Ответить
Fapos Хостинг
Отправлено: 26 Дек 2010#31
Я просто размышляю над тем стоит ли придумывать "колесо" во второй раз, значит если не имеем желание создавать аналог, то пусть хостинг будет оплачен а определнную сумму в месяц, бонально и сурово или стоит подумать на чем то спецефическим???
Отправлено: 26 Дек 2010#32
Я просто думал что есть какая-то спецефическая идея)) Мне так по чему-то показалось.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 26 Дек 2010#33
есть кое что, но для начала я пошустрю по хостингам, проверю что как чтобы уж наверняка было чем удевить или наоборот опозорится))
Отправлено: 27 Дек 2010#34
Wunschpunsch, Ну давай
Отправлено: 28 Дек 2010#35
Можно просто давать, к примеру, неделю пробного времени со всеми возможностями и запоминать по ip
Отправлено: 28 Дек 2010#36
можно. И по ИП даже не обязательно запоминать, можно просто акк сносить если его не проплачивают, а делать каждую неделю новый акк на неделю все равно никто не будет, какой смысл)))
Отправлено: 28 Дек 2010#37
да кажется недели много, трех суток вполне будет достаточно... имхо
p.s. почти закончил осталось все грамотно сформулировать и подать, думаю после завтра после экзамена будет пара тройка идей
p.s. почти закончил осталось все грамотно сформулировать и подать, думаю после завтра после экзамена будет пара тройка идей
Отправлено: 28 Дек 2010#38
ну на самом деле и недели не жалко. Это уже не столь критично какой срок давать. Если не ошибаюсь я даже видел хостинги которые дают месяц. Правда со всякими хакерами и распространителями вирусов бороться прийдеться, но это уже другой вопрос.
Ну ждемс
Wunschpunsch пишет:
Отправлено: 12 Авг 2011#39
Предлагаю хостинг для Fapos www.hostdot.ru
Тестовый период 3 дня. Если кому нужно, то могу дать больше. Fapos работает идеально. Сам проверял.
Хостинг не только для Fapos, остальные CMS тоже отлично работают.
Добавлено2011.08.12 02-22
Тарифный план
Мини
Место 1Гб
Сайтов 1
Баз данных 1
Цена 2$ / 56 рублей
1 сайт и 1 база, а зато памяти много для сайта 1Гб, а если нужно еще база или домен прикрепить, то можно всегда купить.
Вот пример www.2centos.hostdot.ru
Тестовый период 3 дня. Если кому нужно, то могу дать больше. Fapos работает идеально. Сам проверял.
Хостинг не только для Fapos, остальные CMS тоже отлично работают.
Добавлено2011.08.12 02-22
Тарифный план
Мини
Место 1Гб
Сайтов 1
Баз данных 1
Цена 2$ / 56 рублей
1 сайт и 1 база, а зато памяти много для сайта 1Гб, а если нужно еще база или домен прикрепить, то можно всегда купить.
Вот пример www.2centos.hostdot.ru
хостинг сайтов www.hostdot.ru
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 32. Зарегистрированных: 0. Гостей: 32.