Собственно кто что думает об идеи реализации хостинга от фапос. Типо сами знаете кого, только на платной основе. Цена символическая, но зато и рекламы никакой и поддержка стоящая и скорость и качество само собой будет. Я подумал что такое может иметь успех, что скажете? Что по вашему мнению нужно, что бы это имело успех?
Добавлено 2010.12.09 01-10
Сам Fapos конечно же будет бесплатен и никаких урезаний, не переживайте
в принципе, я так понял, отличий от "сами знаете кого" мало будет, но за деньги, это отпугнет детишек, которые строят сайты о контре. Да и слова-то пугающие "хостинг", "движок". Успех, думаю, не превзойдет ожидания. Если нужен дешевый, качественный хостинг, всем советую shneider-host.ru 30 рублей в месяц, 500 mb места, 5 баз данных, неорганиченный трафик. Сайт грузится за секунды.
гг я за те же деньги знаю на 1 гиг и все неограничено, кроме доменов. их можно до 3 штук привязывать. Тоже довольно шустрый, но сильно грузить не советую даже если хостинг позволяет, так как в один прекраный день тебе скажут что ты не выгодный клиент и слишком грузишь сервера. А вообще это чисто для "сайтов для контры".
Очень качественный хостинг является партнером фапос - http://qwarta.ru. На этом хостинге у меня все просто летает. Папки на фтп окрываются как на локальной машине. Я когда впервые на него зашел чуть со стула не упал)))
А по поводу фапос хостинга я говорю что плата будет символической. Вот смотрите, допустим теже 30 рублей, зато сразу стоит Фапос и никакой реклоамы + поддержка качественная. Например я бы когда сидел сам на юкозе давным давно, увидел такой хостинг, я бы думаю купил. Хотя хз, для этого и создал тему чтобы послушать критику и предположения
Просто для тех, кто лепит говносайты на юкозе не имеет разницы качество хостинга даже, если юкоз весь экран закроет рекламой, хозяин сайта все равно поверх нее будет еще свои поп-апы ставить. А тот, кого реально интересует качество своего сайта, уделит минут 30 времени на поиск приличного хостинга и 2 минуты на установку движка
Ты прав. Значит придется делать хостинг дорогим чтобы на нем делали хорошие сайты Так и Фапос быстрее поднимется А как вариант разные тарифы. Как на любом хостинге, вот это идея. Как я раньше не допер, пора отдохнуть наверное))
Если серьезно, то если я буду что-то делать, то это будет на максимально качественном уровне и те люди которые будут искать качество вполне могут найти меня Или еще вариант, я сталкиваюсь каждый день с теми кто хочет сайт на фапосе и без рекламы, но не знает даже как купить хостинг и поставить его, а подобный хостинг может стать находкой для таких людей, хотя если честно то от таких клиентов одна головная боль наверное будет))))
К стати видел в нете пацаны мутят что-то типа юкозовского хостинга только без цмс. Дают хост на шару, люди там разворачивают сайты сами а они им рекламку вешают Конечно не такую навязчивую как юкоз.
Пока...
Как бы то ни было, если ты хочешь мутить реальную хрень, нужно искать реальных людей, например, директоров фирм, которым нужен конструктор сайтов чтобы смутить рекламную страничку или сайт - визитку, без рекламы и прочей херни и чтобы было просто, оплата теми же банковскими карточками их вполне устроит. Другое дело, что на одного такого директора, который не хочет вникать в дебри - 1000 штук ребят, штампующих сайты о кс
Добавлено 2010.12.09 01-59
Намекаю на то, что делать, рассчитывая на дядек, которые ничего не смыслят в html и им нужно по-легкому слепить приличный сайтец.
Ну такие дядьки скорее всего вообще в студии обращаются и не парят себе голову всякими терминами(хостинг, домен и т.д.). Вон у меня правда студия уже больше полугода и глухо как в танке, правда я ее и не крутил особо
Drunya, негр в каске, с здоровенной штангой в брюках отпугивает всех
Добавлено 2010.12.09 02-23
P.S. есть у меня идея, как можно распиарить тебя вместе с твоим движком. Нужно людям показать как все легко, показать, что шаблонов, не меньше чем на юкозе, что все так же просто и легко, что есть куча расширений, плагинов, фич, скриптов и т.д. Я этим займусь, не без твоей помощи, конечно
А насчет второго пункта, я только за. Конечно помогу всем что в моих силах. Не хочу загадывать на будущее, но возможно скоро появится дочерний проект с плагинами и шаблонами для Фапос. Так что приколов будет тоже не мало. Может даже больше чем у козы. Это пока вилами по воде конечно. А что касается твоего плана, я помогу без проблем.