Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5

Fapos Хостинг

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
О, я рад это слышать. :)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

seeker

• Заглянувший
  • Юзер
  • 15
:)
Просто ссылку на эту КМСку один из администраторов хостинга в теме положил, а так, не знал бы о существовании этой штуки. Потом уже другому человеку дал ссылку на нее. Вот он то и сказал, что с удовольствием сделает сайт на вашей системе, пусть будет и платно.
Кстати, модули для интеграции в биржи ссылок сделаете?

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ну может как плагин, но вообщето это и без всяких модулей совсем не проблема в Фапосе:)

Psych

• Заглянувший
  • Юзер
  • 27
Как вариант можно на хостинге (если такой будет) сделать плату 3-5$ один раз за все дальнейшее пользование ,чтоб всякая школота не засоряла его говносайтами ...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Я думаю единовременная плата не проканает, так как за сервера и за электричество надо платить всегда. Плюс админам и за аренду помещений где эти самые сервера стоят и так далее. А эти деньги надо где то брать. Лучше по баксу но каждый месяц, чем 3 бакса один раз:) Но опять же аже если хостинг и будет, я за деньги не отвечаю. На мне движок, а финансы это уже бухгалтерское дело)

Wunschpunsch

• Джуниор
  • Юзер
  • 5
собственно давно слежу за всем этим развитием, хотелось бы сказать мнение если позволите)
Идею считаю отличной и конечно же с финансовой точки все должно быть расчитано, имХо труд каким бы он ни был всегда должен быть оплачен, к примеру если взять среденестатистического ребенка американца, родители говорит, будет пятерка по математике будет тебе 5$, есть к чему стремится, я конечно понимаю что админ делает все во блага free но за качественно мне не жалко бобла отвалить, к примеру смотрим как вариант: Заказываем хостинг, с какой нибудь тухлой рекламкой которая чуть чуть бросается в глаза, и говороим чтобы рекламу вырубить образно 10 рублей месяц (я примерно), к прмиеру увеличить дисковое простарнство на скажем еще 50 мб еще 30 рублей месяц, это покрайней мере будет рентабильно это я вам как менеджер говорю) при всем при этом сам хостинг можно даже бесплатным сделать (как вариант), но активацию ауканта зарегестрировавшигося стоит скажем 50 рубликов, и списочек услуг что можно купить если у вас есть желание, оплата за каждую услугу идет месячная, если есть желание все это можно очень подробно рассмотреть!
:tanz:

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Wunschpunsch пишет:
если есть желание все это можно очень подробно рассмотреть!
Желание конечно же есть.

ЗЫ: если не хотите чтобы все подряд что-то видели есть ббкод HIDE

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Wunschpunsch, всем хороша такая идея, только мы уже знаем ТАКОГО, а если учесть внешнее скходство с НИМ и функционал, который был подогнан под НЕГО, то выходит не совсем хорошая картина :) но это опять же, в какую сторону будет идти сам дрюня.

Wunschpunsch

• Джуниор
  • Юзер
  • 5
Krevedko, прости я тут совсем недавно и просто не все понимаю, если под "ним" ты говоришь о юкозе, то пусть джилетом побреются, то что ребята решили сделать похожий диз это еще не о чем не говорит даже если бы они сделали полную копию, код в любом случае другой а это значит плагиатом не пахнет, остальное к черту...

Drunya, да не, зачем хайд, даже если я тут скажу что то умное и ктото решит это выдать за свою идею то вперед, это будет на его совести)) мне не жалко) ведь я буду знать что в любом случае эта идея будет пренадлежать мне...
Во первых нужно узнать как мы (всмысле вы=) ) хотим получать доход, говоря проще, мало но часто, много но реже, думаю я понятно выражаюсь, от этого уже можно вывести определенные рамки и от них отталкиваться, так же кто то вроде говорил что можно сделать движок платный, попробую объяснить почему не стоит, когда он расркутится а это произойдет обязательно, найдуться умные люди которые nulled сообразят в два счета, поток клиентов упадет процентов на 60 % поэтому считаю идею с хостингом во много раз оптимальнее, ну а теперь определяемся какой поток приболи (точнее частоту и количесто ) мы хотим иметь

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
ну насчет "какую прибыль мы хотим" - чем больше тем лучше. Другими словами, мы хотим как можно больше прибыли. От этого все будут в плюсе. Чем больше у нас денег, тем больше мы их вложим в развитие как хостинга так и самого движка, соответственно от этого и пользователи движка и хостинга будут в выигрыше. Вариант с платным движком отпадает, так как это один из принципов - Fapos бесплатен:)

Wunschpunsch, я так и не заметил конкретных схем манетизации:) Хотя, может я просто плохо смотрел)
Но могу сказать, что схема как у сами знаете кого, аля ве на шару но с рекламой а за ее отключение и другие доп услуги уже идет оплата отпадает думаю. Как по мне так лучше сразу пусть будет оплата небольшая, но рекламу в жопу). Но конечно за всякие приятности может и будет дополнительный тариф.

1 2 3 4 5
Сейчас online: 43. Зарегистрированных: 0. Гостей: 43.