А если ещё прикрутить регистрацию доменов и их управление в админку (договориться можно же с регистраторами), то ваще ажур. Так же можно делать на каждый сайт - поддомены:
website.fapos.net
Взгляд со стороны, для начала надо определиться на какой контингент рассчитана цмс:
варианта а) Сопливые детишки на которых ровняться с тем же самым юкозом.
б) нормальные конторы которым надо минимум от своего сайта(а может быть и максимум, сложно сказать куда двиниться проект - зависит от разработчика)
в) вип конторы - презентабельность и пыль которую надо пускать в глаза клиентам.
--------
дальше варианты развития
а) максимум посещений - полное заполнение рабочего времени гемороем с минимум прибылью
б) 50\50 - середина, в которой будет присутствовать и геморой и прибыль
в) максимум гемороя, но и прибыль неплохая. Хотя сказать слово геморой - нихуя не сказать.
Блин вино заканчиваеться, пошел ка еще для музы прикуплю ^_^
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъЫЫЫЫьэюЯ" - чот я в сомнениях что куда тыкать )))
Вообщем, я к том что, надо не только благотворительностью заниматься (что собственно надо для развития), но и охватывать весь спектр потенциальных клеентегов... Предлагаю дать выбор клиентам:
а) Регай свой профайл для трепья типа микробложга - дорогой школьнег
б) Ты регаешь свой сайт визитку для которой ты планируешь (с поправкой по бухгалтерии ) купить себе домен и организовать делегирование на Фапос - кстати мейлсервис и прочие прелести типа ssh ftp и прочего я думаю Андрей вкурсе, упоминать не стоит. ИИ потратить определенное кол-во финансов)))
в) Ты вип клиентег который хочет сделайть найс для своего бизнеса и хочет позиционировать себя в нете как супер-пупер-крутой поставщик (не буду объяснять почему поставщик - кто знает тот в теме).
Короч, вина было мало, мыслей много(но они разбежались )
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъЫЫЫЫьэюЯ" - чот я в сомнениях что куда тыкать )))
ггг алфавит не знаешь? ))))) ну нече я тоже не знаю
А выбор будет по любому, если будет хостинг. Это обязательно, так как я еще не видел хостингов без такой возможности, а отставать от других мы не хотим))
Конечно, если будет платный хост. то школьников он будет отпугивать. Но есть школьники, которые поняли, что кмска сама по себе хорошая. и им будет все равно, что хост будет платный. Они просто будут делать сайты на этом движке.
Так что я даже за.