Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 ... >>

Fapos Хостинг

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Собственно кто что думает об идеи реализации хостинга от фапос. Типо сами знаете кого, только на платной основе. Цена символическая, но зато и рекламы никакой и поддержка стоящая и скорость и качество само собой будет. Я подумал что такое может иметь успех, что скажете? Что по вашему мнению нужно, что бы это имело успех?

Добавлено 2010.12.09 01-10

Сам Fapos конечно же будет бесплатен и никаких урезаний, не переживайте;)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
в принципе, я так понял, отличий от "сами знаете кого" мало будет, но за деньги, это отпугнет детишек, которые строят сайты о контре. Да и слова-то пугающие "хостинг", "движок". Успех, думаю, не превзойдет ожидания. Если нужен дешевый, качественный хостинг, всем советую
shneider-host.ru
30 рублей в месяц, 500 mb места, 5 баз данных, неорганиченный трафик. Сайт грузится за секунды.

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
гг я за те же деньги знаю на 1 гиг и все неограничено, кроме доменов. их можно до 3 штук привязывать. Тоже довольно шустрый, но сильно грузить не советую даже если хостинг позволяет, так как в один прекраный день тебе скажут что ты не выгодный клиент и слишком грузишь сервера. А вообще это чисто для "сайтов для контры".

Очень качественный хостинг является партнером фапос - http://qwarta.ru. На этом хостинге у меня все просто летает. Папки на фтп окрываются как на локальной машине. Я когда впервые на него зашел чуть со стула не упал)))

А по поводу фапос хостинга я говорю что плата будет символической. Вот смотрите, допустим теже 30 рублей, зато сразу стоит Фапос и никакой реклоамы + поддержка качественная. Например я бы когда сидел сам на юкозе давным давно, увидел такой хостинг, я бы думаю купил. Хотя хз, для этого и создал тему чтобы послушать критику и предположения:)

Отредактировано автором 9 Дек 2010

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Просто для тех, кто лепит говносайты на юкозе не имеет разницы качество хостинга :) даже, если юкоз весь экран закроет рекламой, хозяин сайта все равно поверх нее будет еще свои поп-апы ставить. А тот, кого реально интересует качество своего сайта, уделит минут 30 времени на поиск приличного хостинга и 2 минуты на установку движка :)

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ты прав. Значит придется делать хостинг дорогим чтобы на нем делали хорошие сайты:) Так и Фапос быстрее поднимется:) А как вариант разные тарифы. Как на любом хостинге, вот это идея. Как я раньше не допер, пора отдохнуть наверное:)))

Если серьезно, то если я буду что-то делать, то это будет на максимально качественном уровне и те люди которые будут искать качество вполне могут найти меня:) Или еще вариант, я сталкиваюсь каждый день с теми кто хочет сайт на фапосе и без рекламы, но не знает даже как купить хостинг и поставить его, а подобный хостинг может стать находкой для таких людей, хотя если честно то от таких клиентов одна головная боль наверное будет))))

К стати видел в нете пацаны мутят что-то типа юкозовского хостинга только без цмс. Дают хост на шару, люди там разворачивают сайты сами а они им рекламку вешают:) Конечно не такую навязчивую как юкоз.

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Цитата
Конечно не такую навязчивую как юкоз.
Пока... :)
Как бы то ни было, если ты хочешь мутить реальную хрень, нужно искать реальных людей, например, директоров фирм, которым нужен конструктор сайтов чтобы смутить рекламную страничку или сайт - визитку, без рекламы и прочей херни и чтобы было просто, оплата теми же банковскими карточками их вполне устроит. Другое дело, что на одного такого директора, который не хочет вникать в дебри - 1000 штук ребят, штампующих сайты о кс :)

Добавлено 2010.12.09 01-59

Намекаю на то, что делать, рассчитывая на дядек, которые ничего не смыслят в html и им нужно по-легкому слепить приличный сайтец.

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ну такие дядьки скорее всего вообще в студии обращаются и не парят себе голову всякими терминами(хостинг, домен и т.д.). Вон у меня правда студия уже больше полугода и глухо как в танке, правда я ее и не крутил особо:)

http://develdo.com

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Drunya, негр в каске, с здоровенной штангой в брюках отпугивает всех :)

Добавлено 2010.12.09 02-23

P.S. есть у меня идея, как можно распиарить тебя вместе с твоим движком. Нужно людям показать как все легко, показать, что шаблонов, не меньше чем на юкозе, что все так же просто и легко, что есть куча расширений, плагинов, фич, скриптов и т.д. Я этим займусь, не без твоей помощи, конечно

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Krevedko, про негра не догнал:)

А насчет второго пункта, я только за. Конечно помогу всем что в моих силах. Не хочу загадывать на будущее, но возможно скоро появится дочерний проект с плагинами и шаблонами для Фапос. Так что приколов будет тоже не мало. Может даже больше чем у козы. Это пока вилами по воде конечно. А что касается твоего плана, я помогу без проблем.:)

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Я не против. Хорошая идея. Будет альтернатива ucoz. Возможности шире, а оплата дешевле

1 2 3 ... >>
Сейчас online: 41. Зарегистрированных: 0. Гостей: 41.