Нужен был желательно круглый логотип для движка. Взял сначала за основу лого от Mishka из этой темы и стал векторизовать. Но потом так посмотрел - ну очень вордпресс напоминает. Стал упрощать лого, вот это получилось:
Мне нравится, как вам? Ну может быть только соотношение цветов немного поменять...
А вот этот баг не могу воспроизвести. Лог ошибки есть?
не могу лог получить(или не знаю как). Обнаружен баг так: Заходим в модуль файлы, пытаемся добавить материал в него, добавляем файл, пишем название и т.п. Жму "Отправить" и выскакивает ajax окошко с надписью "Ошибка при выполнении операции". Наблюдается такая ошибка при любом содержании форм.
Добавлено2013.08.29 13-20
А еще настройка "Минимальное количество символов" в админке ни на что не влияет(ни в одном модуле)
И не работает понижение репутации, как ни стараюсь, не могу понизить репутацию.
как оказалось, это защита от накрутки голосов. более одного голоса подряд от одного человека не разрешается. нужно дождаться, пока кто-то другой проголосует.
хотя это ни сколько от накрутки, сколько от случайного двойного изменения репутации
к слову о отправке форм, может быть, на странице не подключен
Все подключено, и не работает как в моем шаблоне так и в стандартном.
Сашка_из_Шебекино пишет:
как оказалось, это защита от накрутки голосов. более одного голоса подряд от одного человека не разрешается. нужно дождаться, пока кто-то другой проголосует.
хотя это ни сколько от накрутки, сколько от случайного двойного изменения репутации
Я пытался добавить отрицательный голос сразу. У юзера до этого было 0, А ВМЕСТО ОТНЯТИЯ голоса, голос добавился, хотя выбирал "-1". И если пытался еще раз отнять то голос опять добавлялся, а не отнимался.
Я пытался добавить отрицательный голос сразу. У юзера до этого было 0, А ВМЕСТО ОТНЯТИЯ голоса, голос добавился, хотя выбирал "-1". И если пытался еще раз отнять то голос опять добавлялся, а не отнимался.
вроде исправил
Добавлено2013.08.30 00-51
boriska пишет:
Все подключено, и не работает как в моем шаблоне так и в стандартном.
а если отключить джаваскрипт в браузере и попробовать ещё раз?
Заметил еще баг. Если попытаться проголосовать за себя админу(юзеру который может изменить группу себе или другому юзеру) из своего профиля то сообщение "нельзя голосовать за себя" появляется в блоке изменения группы.
Добавлено2013.08.30 12-28
метка data.messege не работает(ставлю старую работает) Денвер чтоль опять глючит.
Добавлено2013.08.30 12-36
Сашка_из_Шебекино пишет:
вроде исправил
увы. все тоже самое добавляется положительных вместо отрицательного и сообщение "голос добавлен" выводится не там где надо(в форе изменения группы)
Но если смотреть Историю рейтинга то там пишет "-1". Что то с меткой выводящей количество репутации.
Добавлено2013.08.30 12-48
Пробывал в БД ввести отрицательную репу тому же юзеру у которого в истории -1 в профиле +1 а в бд +1. В общем ввел в БД -100, стало показывать -100, а в истории осталось -1 Похоже для истории и для метки рейтинга юзаются разные бд, попробую сейчас найти другую таблицу которая юзается историей
Добавлено2013.08.30 12-50
Нашел: Одна называется users >> имя юзера >> rating, а та которая для истории называется вот так: users_votes
Добавлено2013.08.30 12-53
Не понимаю только зачем у истории своя циферка рейтинга. не проще значение рейтинга брать с одного места.