Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 13 14 15 16 17 ... >>

Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Предупреждения: 0 
Mishka пишет:
Печаль только к githubу привык, очень удобный(
bitbucket.org ещё удобнее, тем более на русском)

Mishka пишет:
Если нужна будет какая-либо помощь пиши не стесняйся :)
ок)

Mishka пишет:
Еще вопрос, по поводу обновления и метки "img_url_1". Не мог бы ты сделать так чтобы название материала после загрузки на сайт менялось, тоесть любые числа, сейчас же название такое-же как и у файла, который загружаешь.Вот пример
http://prntscr.com/1mwcw3 хотя картинки были разные.
ничего не понял, что ты написал, но если выкладывается картинка, под именем которой уже есть файл, к ней добавляются числа, чтобы название было уникальным.

Добавлено2013.08.23 16-54

Как вы относитесь к функции чёрного и белого списка сайтов в движке? Мне кажется, ей не место быть интегрированной в движок, только в виде плагина, тем более с запретом доменов ucoz по-умолчанию.

Добавлено2013.08.23 17-37

Тот список он же является промежуточной страницей при перенаправленнии на сайты, не состоящие в белом списке.

Mishka

• Свой человек
  • Юзер
  • 90
Цитата
ничего не понял, что ты написал, но если выкладывается картинка, под именем которой уже есть файл, к ней добавляются числа, чтобы название было уникальным.
Благодарю, не досмотрел просто.

Цитата
Как вы относитесь к функции чёрного и белого списка сайтов в движке? Мне кажется, ей не место быть интегрированной в движок, только в виде плагина, тем более с запретом доменов ucoz по-умолчанию.
на мой взгляд это не нужно, пусть задержка перед переходом будет, и все.

Отредактировано автором 23 Авг 2013

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Mishka, вот я считаю, и списки, и задержку перед переходом нужно вынести в плагин.

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Опечатка в названии настройки для модуля Форум, в админке. "Использовать эскизы иНзображений"

Добавлено2013.08.27 00-37

а еще мне тут один "Сайтодел" выразил свое "фи" говорит что thombs.db(вроде так файлик называется) многовато :), насколько он знает, это винда создает эти файлики.

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Как оказалось, там ещё три этих инображений. Спс.

А тхумбами этими засорили дрюня с васей, я ж сам на линуксе только сижу.

Добавлено2013.08.27 01-05

ой не так уж и много, всего 4. Хотя и весят вместе 380КиБ.

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино пишет:
Да вот и мне не нравится, что намудрили. Зачем блок с текстом, вернее как его использовать, если в шаблоне эта кнопка должна быть картинкой? скрывать текст и на фоне блока отображать картинку - это костыли, причём никак не узнать, какую картинку выводить, ведь текст может быть разный у кнопки
1.Возможность скрыть это уже ХОРОШО, а сейчас и такой возможности нет. Сделай как и везде, просто ссылкой. Только одно отличие будет: Индивидуальный класс у каждой из ссылок, тогда на "причём никак не узнать, какую картинку выводить" можно закрыть глаза, ибо классом с этой ссылки можно хоть на весь экран кнопку развернуть.

2.Ну или на странице постов убрать из add_link картинку Закрыто. И выводить отдельной меткой. (Пусть close_teme). Тогда если темя открыта и пользователь может в ней писать close_teme показывает пустое место, а add_link выводит ссыль на добавление нового поста.Если тема закрыта, и прользователь не может в ней писать, то выводить все наоборот. Ну дальше понятно.

3.А "скрывать текст и на фоне блока отображать картинку - это костыли" НЕТ! if на что существует?

{% if add_link %} Тут текста может и не быть {% endif %}

Отредактировано автором 27 Авг 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
нашел выход в двух метках.

на форуме метка {{ add_link }} теперь выводит ссылку, а не картинку. добавил метку {{ closed_theme }}, выводящую соответствующее сообщение,
если закрыта.

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино, очень странно, но у меня ничего не поменялось(выводится картинка в ссылке и closed_theme не работает, и еще я заметил, что не меняются шаблоны из админки. С профиля меняются. Бред какой то.

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Картинка вообще не может выводиться, чото ты не обновил.

В админке меняется дефолтный шаблон. Если ты в профиле не менял его или ты гость или старого шаблона больше нет то сразу будешь видеть новый. иначе, если в профиле менял шаблоны, то нужно там и менять

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино пишет:
Картинка вообще не может выводиться, чото ты не обновил.
наверно опять денвер морозит.

с шаблонами понял, спс.

Добавлено2013.08.28 16-41

Сашка_из_Шебекино, заметил неприятную недоработку. Когда на маленьких картинках работает watermark, он закрывает все картинку. Можно ли как то сделать чтобы водяные знаки показывались только на больших картинках. И картинки с водяным знаком теряют прозрачность :((знаю что не можешь исправить,  ну очень портит вид.)

Добавлено2013.08.28 16-46

И не работает понижение репутации, как ни стараюсь, не могу понизить репутацию.

Соразработчик Atom-M CMS
<< ... 13 14 15 16 17 ... >>
Сейчас online: 5. Зарегистрированных: 0. Гостей: 5.