Сашка_из_Шебекино, на главной странице можно выводить анонсы материалов со всех модулей кроме форума и юзеров, также в админке есть настройка сколько материалов выводить на странице. Материалов может быть больше чем тех, которые указаны в админке. Пагинация там позарез нужна.
Исправил настройки rss в админке, поломавшиеся после глобального слияния, на странице https://github.com/modos189/Fapos2.x/issues?state=open выложил часть предложений, что хочу сделать. Кстати у кого есть акк на гитхабе - можете предложения и баги туда писать. boriska, хотел ещё ссылку исправить, но на сегодня уже закончились силы.
Добавлено2013.08.16 10-54
Так, с ней такие проблемы: она не всегда представляет из себя ссылку (например, тема закрыта), картинки в разных случаях разные, и вообще там же передаются title и alt картинки.
Выходит, есть два пути улучшения:
1. Добавить какие то аттрибуты к коду метки, если не хватает
2. Добавить отдельную метку, которая будет выводиться именно как блок, в котором ссылка (если есть) и текст. А с помощью стилей чтобы можно было раскрашивать эту кнопку.
она не всегда представляет из себя ссылку(например, тема закрыта)
Насколько я знаю это единственный случай, когда не ссыль. Ну кроме пустого места.\
Убрать от туда картинки к едрени фени и все. и к каждому выводимому результату класс. Да и у тега <a> можно просто убрать атрибут href и тогда <a> станет как <span> без ссылки.
Сашка_из_Шебекино пишет:
2. Добавить отдельную метку, которая будет выводиться именно как блок, в котором ссылка (если есть) и текст. А с помощью стилей чтобы можно было раскрашивать эту кнопку.
Убрать из add_link картинки и добавить классы и все.
В остальных модулях все нормально, а на форуме намудрили. Что мешает исправить?
На самом деле вопрос ссылка или текст встает только на странице постов вот для него и создать метку выводящую Текст Закрыто, а add_link избавить от этого "закрыто" и даже картинки оставить. Просто в шаблоне вместо кода
{{ add_link }}
придется юзать:
{% if add_link %}<a hreff="">Добавить Пост</a>{% endif %} {{ close }}
Да вот и мне не нравится, что намудрили. Зачем блок с текстом, вернее как его использовать, если в шаблоне эта кнопка должна быть картинкой? скрывать текст и на фоне блока отображать картинку - это костыли, причём никак не узнать, какую картинку выводить, ведь текст может быть разный у кнопки
Добавлено2013.08.19 23-34
Поработал с репозиторием проектов bitbucket.org - гораздо больше понравился. И на русском. Даже с гитхаба всё на него переносится. И, похоже, можно писать в багтрекер без регистрации.
В общем если всё ок, с версии 2.3.2 на него перенесу репозиторий.
через консоль легко. а если как делали раньше, через веб интерфейс, то всё равно там нельзя решать конфликты.
хотя интересно, вдруг на битбакете в вебе можно решать конфликты. врядли, но вдруг хоть простые)
Добавлено2013.08.22 14-22
Добавил метки в вид материалов {{ entity.add_markers.img_url_N }} и {{ entity.add_markers.img_small_url_N }}, где N - номер прикрепления, обе выводят только адрес.
Будем считать, версия 2.3.1 вышла. Перенёс репозиторий на bitbucket.org. И кстати ещё хочу в будущем запустить очень-очень красивый промо-сайт о движке, чтобы уже можно было не стыдясь рекламировать его людям.
Будем считать, версия 2.3.1 вышла. Перенёс репозиторий на bitbucket.org.
Печаль только к githubу привык, очень удобный(
Сашка_из_Шебекино пишет:
И кстати ещё хочу в будущем запустить очень-очень красивый промо-сайт о движке, чтобы уже можно было не стыдясь рекламировать его людям
Если нужна будет какая-либо помощь пиши не стесняйся
Еще вопрос, по поводу обновления и метки "img_url_1". Не мог бы ты сделать так чтобы название материала после загрузки на сайт менялось, тоесть любые числа, сейчас же название такое-же как и у файла, который загружаешь.
Вот пример
http://prntscr.com/1mwcw3 хотя картинки были разные.