Вспомнил тут про проблему черного фона у прозрачных картинок, которую так и не исправили. В общем нашел тут, по моему, подходящую статью, с подробным описанием того, как можно исправить эту проблему. http://intsystem.org/923/correct-resize-transparent-images-on-php/
В фотокаталоге нужно, чтобы если фотография конечная, и происходит нажим на "Следующая фотография", возвращаться к первой фотографии. Да и вообще в этом Каталоге "черт ногу сломит", категории есть, а толку от них... только разве что в навигации выводить... "Причесать этот модуль надо".
А причесывать надо так:
1. Категории должны стать категориями: на главной странице модуля показывать список категорий с превьюшками(эти превьюшки должны настраиваться в настройках модуля, в частности их размер и количество.)
2. На странице просмотра фотографий, должен быть подключен fancybox, для просмотра больших фотографий во весь экран.
3. Круговая навигация по фотографиям среди раздела.
Добавлено2013.08.07 17-41
Сашка_из_Шебекино пишет:
эти изменения уже давно есть, ещё с 22 июля
Сорри) Для меня был интересен вот этот пункт. Я его не заметил, вот и подумал.......
13. Возможность настроить распределенный доступ к некоторым разделам админки.
Добавлено2013.08.07 18-00
УУУх, Сашка посмотри пожалуйста, у тебя активация юзеров работает? А то у меня ошибки выскакивают, и через админку и через сайт.
Добавлено2013.08.07 18-17
Не отнимается репутация юзерам, когда выбираешь "-1" репутация не отнимается, а добавляется.
3. Круговая навигация по фотографиям среди раздела.
тогда уж надо делать ссылку неактивной, а то легко запутаться и не заметить, что с начала уже смотришь
Добавлено2013.08.07 22-31
если активироать админом из профиля юзера то без ошибок
Добавлено2013.08.07 23-42
Обновление миниатюр: 1. Исправил ошибку с неработающими настройками миниатюр в админке
2. Объединил настройки миниатюр всех модулей выделил отдельный пункт в разделе Дополнительно меню
3. На самом деле следствие из первого пункта, но: теперь миниатюра формируется не только на основе максимальной ширины, но и максимальной высоты миниатюр, заданных в настройках.
Добавлено2013.08.08 00-44
Исправления в админке:
1. Добавил настройку разграниченого доступа
2. Исправил ложное сообщение о ошибке при редактировании пользователя
3. Спрятал форму поиска, так как, нет функции поиска по админке и эта форма только запутывает тех, кто решил ею воспользоваться