Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

Atom-M CMS

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Предупреждения: 0 
Mishka пишет:
А в WP шаблонах вообще идет день и 3 буквы месяца первого поэтому даешь настройку даты в админку!!!
В админку достаточно настройку для показывания даты без названий месяцев. А если нужно названия можно и сниппет создать, правда не для всех случаев... Может плагином можно и для всех случаев... 

Соразработчик Atom-M CMS

Mishka

• Свой человек
  • Юзер
  • 90
boriska,  мне достаточно будет если в админку вынесут подобного рода поле.

Разумеется место "времени для сообщения" времени для всего сайта

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
А можно убрать из метки {{ admin_bar }} в posts_list.html таблицы(вынести таблицы за пределы метки). А меткой выводить только select и input внутри формы. А то приходится вот так выкручиваться:

Code:
{% if fps_admin_access == 1 %}
<form name="admin_bar">
   <select id="admin_bar_select">
    <option value="">Панель администрирования:</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/move_posts_form/{{ theme.id }}">- Перенос сообщений</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/split_theme_form/{{ theme.id }}">- Разделение темы</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/edit_theme_form/{{ theme.id }}">- Редактирование темы</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/unite_themes_form/{{ theme.id }}">- Соединение тем</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/lock_theme/{{ theme.id }}">- Закрыть тему</option>
    <option value="{{ www_root }}/forum/important/{{ theme.id }}">- Закрепить тему</option>
  </select>
  <input type="button" value="OK" onclick="if (document.admin_bar.admin_bar_select.selectedIndex&gt;0)location.href=document.admin_bar.admin_bar_select.value">
</form>
{% endif %}

Отредактировано автором 17 Июл 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Сменена форма админбара в форуме, теперь он уменьшен до кнопочки. Без таблиц, javascript и ГМО

Отредактировано автором 18 Июл 2013

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Тээкс. А что делает "не шаблонный" css да еще и под приоритетным атрибутом style на форуме у блоков "цитата; код; и т.д" и  яваскрипт, хоть и красивый у скрытого текста(spoiler) ? Яваскрипт в отдельным файлом в шаблон, CSS из атрибута вынуть и в style.css добавить. А то шаблонов много и форумы тоже разные бывают... а important-ами крыть как-то не очень цивильно.

Добавлено2013.07.19 00-46

Вы уж извините, что я так много предлагаю и так мало делаю... Но меня смущает вид прикреплений.... а почему бы не сохранять названия загруженных файлов такими какое они на жестком диске и вместо "Прикрепление N" Писать название загружаемого файла и в скобочках его размер?

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Слился с изменениями васи и сам с дрюней, а не через васю. Конфликтов было немерено, но в большинстве были проблемы из-за синтаксических ошибок, которые мы исправили, а он нет. Реже пока неработающие фичи, только иногда чтото новое. Назвал версию 2.3.0, буду третью цифру обновлять по некоторым мелким фичам и разным исправлениям, вторую по добавлении важных фич. Пока на работающие сайты обновление не ставьте, там наверное багов полно. Несколько уже исправил. И обратите внимание, если захотите обновиться то нужно выполнить запросы к БД, записанные в update_sql.txt

Добавлено2013.07.21 17-14

Кстати теперь я буду не так сильно переживать за совместимость с другими форками, только за совместимость с прошлыми версиями своего форка

Добавлено2013.07.22 14-20

Добавил модерацию в новости, статьи и файлы на основе работ Андрея.
Кстати работает движок гораздо стабильнее, чем предполагал.

Отредактировано автором 21 Июл 2013

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
ну надеюсь вливание новых фич от других форков ты не оставишь :)

Творческих успехов.

Народ выбираем кто на чьем форке продолжать работать будет :)

Отредактировано автором 22 Июл 2013
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Mishka

• Свой человек
  • Юзер
  • 90
На обновления пока не рискну переходить, сборка, до сливания, стоит. Пока шаблон настрою может уже и её стабильной и корректной сделают)

И раз уж здесь написал, Саш, а можно как-нибудь $IMAGE1$ засунуть именно в шаблон тоесть в "material.html"

вот нужно для этого .
. Через дополнительные поля конечно можно, но блин хочется скриншоты заливать именно на сайт.

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Ater пишет:
ну надеюсь вливание новых фич от других форков ты не оставишь :)
естественно не оставлю. более того - раньше я сливался только с васей, теперь буду и с дрюней

Добавлено2013.07.22 16-28

Mishka, ты второй, кто это просит сегодня :) нужно обязательно сделать

Отредактировано автором 22 Июл 2013
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 21. Зарегистрированных: 1. Гостей: 20.