А в WP шаблонах вообще идет день и 3 буквы месяца первого поэтому даешь настройку даты в админку!!!
В админку достаточно настройку для показывания даты без названий месяцев. А если нужно названия можно и сниппет создать, правда не для всех случаев... Может плагином можно и для всех случаев...
А можно убрать из метки {{ admin_bar }} в posts_list.html таблицы(вынести таблицы за пределы метки). А меткой выводить только select и input внутри формы. А то приходится вот так выкручиваться:
Тээкс. А что делает "не шаблонный" css да еще и под приоритетным атрибутом style на форуме у блоков "цитата; код; и т.д" и яваскрипт, хоть и красивый у скрытого текста(spoiler) ? Яваскрипт в отдельным файлом в шаблон, CSS из атрибута вынуть и в style.css добавить. А то шаблонов много и форумы тоже разные бывают... а important-ами крыть как-то не очень цивильно.
Добавлено2013.07.19 00-46
Вы уж извините, что я так много предлагаю и так мало делаю... Но меня смущает вид прикреплений.... а почему бы не сохранять названия загруженных файлов такими какое они на жестком диске и вместо "Прикрепление N" Писать название загружаемого файла и в скобочках его размер?
Слился с изменениями васи и сам с дрюней, а не через васю. Конфликтов было немерено, но в большинстве были проблемы из-за синтаксических ошибок, которые мы исправили, а он нет. Реже пока неработающие фичи, только иногда чтото новое. Назвал версию 2.3.0, буду третью цифру обновлять по некоторым мелким фичам и разным исправлениям, вторую по добавлении важных фич. Пока на работающие сайты обновление не ставьте, там наверное багов полно. Несколько уже исправил. И обратите внимание, если захотите обновиться то нужно выполнить запросы к БД, записанные в update_sql.txt
Добавлено2013.07.21 17-14
Кстати теперь я буду не так сильно переживать за совместимость с другими форками, только за совместимость с прошлыми версиями своего форка
Добавлено2013.07.22 14-20
Добавил модерацию в новости, статьи и файлы на основе работ Андрея.
Кстати работает движок гораздо стабильнее, чем предполагал.