ну во первых конфиг файл теперь человекочитаемый, во вторых не нужно выполнять запросы к бд при установке плагина. если это нужно то он сам выполнит при установке
во! теперь понятно обычным юзерам
Добавлено2013.07.12 01-13
Уже давно назрел вопрос: Почему нет отдельного файла в шаблоне с шаблоном главной страницы? Почему все остальные страницы (кроме форума) строятся на подобии главной страницы? Сделайте отдельно файл для дизайна главной и дизайна "на базе которого". Уже какой раз сталкиваюсь с проблемой, что главная должна быть одна, а страница например для новостей другая!
boriska, страница шаблона сначала ищется в папке с активным моделем, если нет то в папке дефолт. положи main.html в папку news и у новостей будет своя страница
положи main.html в папку news и у новостей будет своя страница
Спасибо! Надо бы гайд написать по созданию шаблона. Я тут уже начинаю немного собирать информацию по этому поводу.
И было бы просто великолепно, если бы в адмике была бы возможность настройки ajax окошек: (в плане перенаправления)
Перенаправлять на соответствующую страницу мгновенно,
через сколько то сек
никогда(только при нажатии на "продолжить")
Ну или нужна возможность простой настройки, выше описанного.
Мне например, нужно мгновенно(задержка только на загрузку запроса(тобишь окошко то появляется, но перенаправление наступает сразу, как закончила крутится гифка)).
Добавлено2013.07.13 23-34
Ошибка 500 при попытке прочитать личное сообщение(кликал "прочитать" в уведомлении о новом лс)
boriska, при разных действиях же самые разные параметры у окон. Например при авторизации сразу отправляет, при добавлении материала не сразу. Это ж всё не задавать в админке
Да не, не нужно окна в админку выносить, бред получиться.
У меня вот другая идея, может формат даты в админку вынести. В глобальные настройки
а то формат Y-m-d вообще как-то не человечный, обычно же идет d-m-y
Ну или нужна возможность простой настройки, выше описанного.Мне например, нужно мгновенно(задержка только на загрузку запроса(тобишь окошко то появляется, но перенаправление наступает сразу, как закончила крутится гифка)).
нужно, чтобы это можно было настроить, не слишком копаясь в кодах. А то для окошек, которые создаем мы сами это сделать можно, а для окошек встроенных, это сделать так же просто нельзя. Или можно?
Mishka, насчет даты, я думаю не надо выбора, нужно сделать просто по другому, по нормальному. (День\ Месяц\ Год)
А так же не забыть поменять это, при выводе даты рождения пользователя, и при её указывании в шаблоне.
А еще репутация, в обратную сторону не изменяется, сами попробуйте.
А еще бы сделать кнопку для мгновенного добавления {IMAGEn}, а также кнопку для сброса выбранного файла в input type="file".
А еще WysiBB глючит постоянно!Чаще всего просто отказывается переносить строку!
А еще Вложенность ББ кодов бы сделать.....
Ох да тут работы... Я уже однажды 8к символов понаписал тут в предложениях. Жаль что почти ничем помочь я не могу, кроме дизайна да фотошопа. В общем как говорится помним, ждем, скорбим о недоработках....
boriska, окон уйма, на всех их не вывести настройки.
На счёт даты - нет, надо настройку, так как планируется выход на мировой рынок, а у американцев сначала месяц пишется.