Дорогой Сашка, не могли бы ты облегчить жизнь тем кто делает шаблоны и немного переделать отображение метки {{ add_link }} В частности для форума. Буду очень признателен если эта метка будет показывать только голенькие ссылочки. Допустим сейчас кнопка "Ответить" выводится вот так:
Это очень неудобно, т.к не всегда нужна эта картинка...Очень часто нужно иметь возможность по другому визуализировать эту и другое подобные кнопки. Для решения этой проблемы я предлагаю выводить не картинку обернутую в ссылку, а текст обернутый в ссылку, также обязательно к Ссылке у кнопки должен быть написан индивидуальный класс. Все это выглядеть должно примерно вот так:
Сейчас я готовлю новый дизайн для своего сайта, но если людям понравится мог бы установить его по-умолчанию в движке, с некоторыми изменениями.
Потому сейчас у меня в приоритете задачи, чтобы предоставить все условия для того, чтобы шаблон был таким, каким я его задумал.
p.s. готовься, boriska, помогать с шаблоном на моём сайте не будет форума, поэтому хотел бы совместить с твоими наработками, чтобы были все модули. и вообще меня чаще всего хватает на дизайн главной страницы, не более)
Форум я уже кстати сделал(Страница постов особенно красива). За исключением кнопок у метки add link)) и еще буду прорабатывать там некоторые важные вещи. Плюс почти готов модуль пользователей, тоже очень даже красиво получается. Я так думаю, что такого шаблона что будет у меня фапос еще не видел.
Сашка_из_Шебекино пишет:
меня чаще всего хватает на дизайн главной страницы, не более)
Главная страница самое главное, ибо потом можно только чуть подправляя стили, использовать их и на остальных страницах... На простом шаблоне потом кроме форума трудностей не возникнет. Кстати, чтобы "хватало" нужно план работ составить или в голове или на листочке, тогда на много проще... Я тоже поначалу статическую версию шаблона забабахал, а потом как подумал, что все это еще и интегрировать надо... на месяц и забросил. Но сейчас уже ух... Днем строю пристройку на даче, а вечером шаблон верстаю.
Жаль пока не могу показать ничего скорость интернета на даче ОЧЕНЬ мала. Но скоро покажу
Тэкс это не критично, но нужно. В навигации, при просмотре подфорума, создать бы дополнительно название форума в котором находится подфорум. Сейчас вот так: Главная>>Список форумов>>Подфорум, а логичнее было бы так: Главная>>Список форумов>>форум>>Подфорум.
И на странице с юзерами создать бы поиск по именам.
после обновления до последней версии ставится в качестве вотермарки текст Fapos.net .
Тип вотермарки - текст
Текст написан точно не fapos.net
Так же не реагирует на углы поворота. всегда вертикально.
Не добавляет больше 20 прикреплений к статьям. В админке стоит 40 прикреплений. При добавлении никаких ошибок не выдает и не ругается, просто не добавляет и все.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!