Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 15 16 17 18 19 ... >>

Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Предупреждения: 0 
boriska пишет:
Если попытаться проголосовать за себя админу(юзеру который может изменить группу себе или другому юзеру) из своего профиля то сообщение "нельзя голосовать за себя" появляется в блоке изменения группы.
не пойму, что не так?,

boriska пишет:
увы. :(все тоже самое добавляется положительных вместо отрицательного
видимо у тебя опять не обновилось, раз и метки data.messege нету

и ещё в шаблоне посмотри сделал изменение, а то раньше был одинаковый айди у сообщений о изменении группы и репутации

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
В общем буду сносить денвер. Может посоветует кто что-нибудь другое типо денвера?

А пока советов нет попробую по старинке, через хостинг проверить.

Добавлено2013.08.30 15-35

А можно попросить немного доработать сниппет menu чтобы к активным пунктам меню добавлялся класс active(желательно к тегу "li", а не "а"), а то я сам не могу доработать...

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
xamp - OS+Apache+MySQL+Php

может не сниппет, а тот код, который в котором можно из админки сформировать меню? я так понимаю, активными должны быть не те, на которые навели мышь, а модуль которых открыт?

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино пишет:
тот код, который в котором можно из админки сформировать меню
Сашка_из_Шебекино пишет:
а модуль которых открыт?
именно

Только:
А что тогда делает сниппет с названием menu?

Сашка_из_Шебекино пишет:
xamp - OS+Apache+MySQL+Php

Спасибо, буду тестить.

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
исправил проблемы с прозрачными ватемарками
а именно теперь у них нет чёрного фона, если сами они прозрачные и на прозрачном фоне расположены.

Добавлено2013.09.01 20-29

boriska пишет:
именно
а если ты там создашь ссылку не на модуль, а определённую страницу модуля, например категорию? подсвечивать и модуль, и категорию, когда в ней находишься?

boriska пишет:
А что тогда делает сниппет с названием menu?
да ничего не делает, нужно удалить

Добавлено2013.09.01 21-01

а не, погодите качать. там фатальный недостаток

Добавлено2013.09.01 23-23

исправил проблемы с исправлением проблем прозрачных ватемарков

несколько часов вёл атаку различными алгоритмами, всё пытался исправить это. а оказалось, всё уже украдено до нас, для вычисления прозрачности точек подходит уже имеющийся здесь алгоритм. даже странно, что раньше не сработало, а я не стал на него обращать внимания

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино пишет:
а если ты там создашь ссылку не на модуль, а определённую страницу модуля, например категорию? подсвечивать и модуль, и категорию, когда в ней находишься?
по идее да, но лучше, добавлять тогда к блоку модуля класс не active допустим, а чуть другой)(pre-active), чтобы стилями можно было решить, подсвечивать или нет.

Кстати, насчет менюшек генерируемых из админки. Как дело обстоит с шаблонами где допустим меню, которое будет занимать больше определенного размера (в ширину... длинну...) будет выглядеть некорректно? Может какой конфиг для шаблона забацать, который будет ограничивать максимальное количество символов всех заголовков в меню, в этот конфиг кстати можно много чего запихнуть.(Допустим максимальную длину названия новости, описания фотки и т.п.)

Добавлено2013.09.02 16-19

Сашка_из_Шебекино, нашел проблему, из-за которой у меня не обновлялось. Оказывается виноват не денвер, а планировка bitbucket, т.к во вкладке Загрузки выложена ссылка не на последнюю версию. А чтобы скачать последнюю версию, нужно во вкладке загрузки выбрать вкладку ветви и оттуда качать файл с именем current. Жуть кароче. Денвер был ни в чем не виноват, ибо Хамр(которая вообще по мне т.к более капризная программа) тоже "не обновлял". Эх... В общем поставил Денвер обратно, теперь все работает. Xamp снес - неюзабилен. Денвер намного удобнее и даже как мне показалось более стабилен.

Добавлено2013.09.02 17-12

А с репутацией все ровно косяк. Отрицательные голоса не пашут. В истории и в таблице User_votes есть. А в таблице users и метке user_rating значение без знака минус.

Добавлено2013.09.02 17-13

Остальное все работает. Абсолютно все.

Добавлено2013.09.02 17-51

Предлагаю поменять стандартную настройку ватермарков:
  1. По умолчанию ватермарки отключены вообще.
  2. Использовать изображения по умолчанию. 
  3. Изображение, загруженное по умолчанию использовать от Mishka (тобишь круглое лого Фапос)
  4. Использовать режим без сжатия 
  5. Позиционирование в правом нижнем углу.

Стандартные настройки для текста:
  1. Угол поворота нулевой (0)
  2. Текст "Fapos.net" (с заглавной буквы)
  3. Цвет текста белый
  4. Обводка черный/серый

А еще доработать настройку.
  1. Возможность загрузки своих шрифтов для ватермарка
  2. Возможность не использовать обводку для текста.
Ну сменить favicon на лого от Mishka.

А насчет цветовой схемы нужно определится для шаблонов модулей плагинов и т.д можно будет использовать цветовую подходящую по стиль...

А вот цветовая схема подходящая под нынешний стиль. Получается зеленая чтоль.

Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Не знаю, что за xamp ты ставил, но это связка приложений и каждое ставится отдельно. Апач, мускул и пых ставишь и будет счастье. Что? Денвер стабильнее? Ну поставь те же версии этих трёх программ, что и в нём.

Добавлено2013.09.02 21-36

Да, в загрузках я оставил финальную сборку прошлой версии. Ну чтобы не требовать обновлять сайт не после каждого коммита, а по версиям, которые гораздо реже выходят.
А ссылку на сборку с самыми последними изменениями я добавил в шапку.

Добавлено2013.09.02 21-44

исправил эту злосчастную репутацию... был уверен, что там уже всё нормально, а, оказывается, забыл то изменение закоммить

Добавлено2013.09.02 22-18

Добавил настройку для отключения наложения ватемарков на маленькие изображения

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Сашка_из_Шебекино пишет:
Не знаю, что за xamp ты ставил, но это связка приложений и каждое ставится отдельно. Апач, мускул и пых ставишь и будет счастье. Что? Денвер стабильнее? Ну поставь те же версии этих трёх программ, что и в нём.
Хамр качал с оф сайта, английский немного знаю, установил все норм, а потом с помощью гугла, исправляя всякие косяки чтобы работало я его запустил. Допустим запускал апач, а он через минут 10 отключался. Если не удалить htascces то сайт вообще не фурычил. Потом менял php.ini. В стандарте вообще не работает. А денвер установил и все норм, без проблем. В общем ладно, о вкусах не спорят.
Сашка_из_Шебекино пишет:
исправил эту злосчастную репутацию... был уверен, что там уже всё нормально, а, оказывается, забыл то изменение закоммить
:) Теперь работает. Великолепно.

Добавлено2013.09.02 22-52

Сашка_из_Шебекино пишет:
Добавил настройку для отключения наложения ватемарков на маленькие изображения
Спасибо!

Жаль я уже как месяца три не могу никому репу поднимать.(правда никому кроме тебя я и не пробывал)

Отредактировано автором 2 Сен 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
не, готовый вебсервер это xampp, я так понял.
хотя как пишут, под виндой это гемор, так что вам остаётся довольствоваться сборками, которые за вас сделали.

обновил дефолтные настройки ватемарков и логотипы
ватемарки решил оставить включенными

Отредактировано автором 2 Сен 2013

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
В боковом меню админки добавил разделение на активные и выключенные модули. С главной страницы админки удалил дублирующий функционал список модулей с их статусом.

<< ... 15 16 17 18 19 ... >>
Сейчас online: 17. Зарегистрированных: 0. Гостей: 17.