можно сделать темнее, но тогда нужно объяснять, что модули выключены, чего хотелось избежать.
Есть идея! Отключенные модули не показывать вообще, но показывать вместо них "Показать неактивные модули", при клике надпись меняется на "Скрыть неактивные модули" и неактивные модули высвечиваются под кнопкой. Кнопку я могу стилизовать, чтобы была красива.
Сашка_из_Шебекино пишет:
конечно выкладывай, только на репозиторий пожалуйста
Ух. Не разбираюсь я в битбуките, да и в гитхабе. Точнее не умею делать слияния и редактирование нескольких файлов за один коммит. Да и все 16 я сделать не смогу. Но что смогу то сделаю.
1. не, они глаза не мозолят и всёравно куча свободного пространства для левого блока
2. слияния можно делать из веба, кнопка Отправить Pull, дальшё всё понятно. несколько файлов из веба нельзя, тебе нужно на компе делать. что не можешь или не хочешь делать пиши в задачи моего форка
А можно вести форки на битбукете и на гитхабе одновременно? а то у меня как то с битбукетом не очень то складывается. А комитить, я так понял, не так то и сложно и туда и сюда.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Нашел баг. Не удаляются темы из списка тем раздела.
Добавлено2013.09.12 18-32
Ater пишет:
А можно вести форки на битбукете и на гитхабе одновременно? а то у меня как то с битбукетом не очень то складывается. А комитить, я так понял, не так то и сложно и туда и сюда.
можно с гитхаба импортировать форк, а вот с битбукита в гитхаб хз. Хотя мне битбукет вообще нра. Разобрался в нем оч даже неплохо. Лучше гитхаба. Если что не понятно могу что-нибудь обьяснить.
Ater, можно. Когда отправляешь коммит на сервер нужно выбрать сначала один реп, потом другой. Или пушить только в один реп, а из другого только подхватывать коммиты из первого.
Только зачем тебе сразу два? Если так не нравится битбакер то можешь только гитхаб оставить, ничего не мешает сливаться с другими репозиториями с других сайтов.
А что у нас за такой плагин "Календарь" Он же посути только как будильник, только не звенит, а выводит текст. Для события 0, нужно писать метку {{ calendar_0 }} и т.д. Зачем? Нет ну можно конечно через проверку на эту метку сделать в шаблоне допустим снежинки зимой, солнце летом (это конечно ну очень классно(правда)). Только я думаю тогда надо назвать его как-то по другому. Не календарь, а "Генератор событий" как-то. А календарь это когда показывается (допустим меткой {{ calendar }}) Нормальный календарь, на месяц(с возможностью прокрутки вообще тогда супер) Где есть "красные" даты отмеченные в админке. Ну и все в общем то.(Готовые календари наверняка уже есть в инете!)