Тема закрыта
вариант)
Я могу тебе все предоставить...
Добавлено 2011.05.25 22-05
Пы.сы. Но это только на
Плохая у тебя самооценка) асс салогой быть не может)
Obmer, а что встроенные в браузер спелчекеры уже не в моде?
Добавлено 2011.05.26 12-01
ARMI, надо будет этим заняться. У меня врея только после 21-00 по киеву. Так что если что маяч - будем выяснять почему тот хостинг ломает Фапос))
Баги Fapos CMS 1.0
Отправлено: 21 Мая 2011#41
я заметил, что при смене шаблонов часто CSS не меняется...
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 23 Мая 2011#42
при формировании ЧПУ если в конце названия статьи была точка или любой другой знак (который обрезается) то в адрес подставляется лишнее нижнее подчеркивание, лучше бы убрать.
Дмаю просто надо обработку местами поменять, сначала чистить название, а потом формировать ЧПУ
Дмаю просто надо обработку местами поменять, сначала чистить название, а потом формировать ЧПУ
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 24 Мая 2011#43
Ater пишет:
при формировании ЧПУ если в конце названия статьи была точка или любой другой знак (который обрезается) то в адрес подставляется лишнее нижнее подчеркивание, лучше бы убрать.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 24 Мая 2011#44
вот что выбивает когда захожу в "управление дизайном модуля" форум или другого . Что делать?
Отредактировано автором 24 Мая 2011
Отправлено: 24 Мая 2011#45
хмм... У меня на одном хостинге тоже такое, а на другом нормально.. Так что мне тоже интересно
Отправлено: 25 Мая 2011#46
блин ребята, я даже хз что может такой бешеный глюк вызвать. Я вот так даже ответа не дам. Это надо чтобы я разбирался так сказать на месте. Так что надо скем нибудь скооперироваться или что бы кто-то сам выяснил если может.
Отправлено: 25 Мая 2011#47
Drunya пишет:
Это надо чтобы я разбирался так сказать на месте
Добавлено 2011.05.25 22-05
Пы.сы. Но это только на
Необходима авторизация. Регистрация
На остальных у меня норм. Из этого можно что-то предположить... И у minato именно этот хостинг.Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 26 Мая 2011#48
Я только хотел узнать синтаксические ошибки проверяет форум при написание тем и новостей, а так меня всем вроде устраивает.
А то из-за того что я кучу ошибок пишу я рулю в ворлде а потом заливаю сюда. Хотя может есть еще какий-то багги, но я не сильно в этом шарю вот в стройке я асс а тут я просто Мария. Хотя под аватаром все написано кто я и что я.
А то из-за того что я кучу ошибок пишу я рулю в ворлде а потом заливаю сюда. Хотя может есть еще какий-то багги, но я не сильно в этом шарю вот в стройке я асс а тут я просто Мария. Хотя под аватаром все написано кто я и что я.
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 26 Мая 2011#49
Obmer пишет:
Хотя под аватаром все написано кто я и что я
Отправлено: 26 Мая 2011#50
Obmer, а что встроенные в браузер спелчекеры уже не в моде?
Добавлено 2011.05.26 12-01
ARMI, надо будет этим заняться. У меня врея только после 21-00 по киеву. Так что если что маяч - будем выяснять почему тот хостинг ломает Фапос))
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 1. Гостей: 9.