Я тоже ставил с нуля, но вылезает такая ошибка...
Из-за неё неудается ни авторизоваться, ни войти в админ панель, а, следовательно, как следует пощупать систему тоже нельзя
Добавлено 2011.05.07 21-42
Так, с багой модуля пользователи я разобрался...
Но появилась еще одна: после обновления системы с версии 0.9.3 до 1.0.0 по инструкции, невозможно зайти в админку На сайте авторизуюсь нормально, а вот в админку не заходит - после ввода логина, пароля и нажатия на вход происходит просто обновление страницы
http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!
Но появилась еще одна: после обновления системы с версии 0.9.3 до 1.0.0 по инструкции, невозможно зайти в админку smile На сайте авторизуюсь нормально, а вот в админку не заходит - после ввода логина, пароля и нажатия на вход происходит просто обновление страницы [smile]
Очень странно. Будем разбираться. Спасибо
Добавлено 2011.05.09 17-29
К стати, а вы узнали почему не работали пользователи? Если знаете то говорите, что бы мы могли от этого перестраховаться.
Здравствуйте! Попробовал новую версию установить, так у меня при авторизации почему то белая страница включается. Наверное подожду окончательной новой версии, а пока установлю последний релиз двига вашего.
Lord, да - вы правы, если нет желания потестить, то подождите последнюю версию. Она вот вот уже появится в стабильном варианте.
Конечно. Спасибо. Просто я ещё неразбираюсь в этом движке и исправлять что либо неумею. Я вообще в этом глух. Так что тестить мне нет смысла, потому что я ни бум,бум в этом. Просто установить стабильную готовую версию ну и учится так сказать!