Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2 3 ... >>

Баги Fapos CMS 1.0

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Собственно, тема для багрепортов по версии Fapos CMS 1.0Beta.

Ссылка на сборку http://home.develdo.com/downloads.php

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Алексей

• Заглянувший
  • Юзер
  • 15
Это когда нажимаешь вход он пишет невозможно отобразить страницу

Добавлено 2011.04.24 21-08

Вообще когда нажимаешь на пользователя он пишет невозможно определить

Добавлено 2011.04.24 21-15

Ни регистрации ни чего все что связано с users не робит

Slakef

• Джуниор
  • Юзер
  • 4
После обновления с версии 0.9.9 вместо сайта пустая страница. Зашел в админку выбрал настройка ЧПУ появилась страница
Code:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/slakefr1/public_html/admin/settings_hlu.php on line 1
, почти такое же сообщение при нажатии на правила регистрации (такое же было в предыдущей версии). Может быть виноват хостинг...

Добавлено 2011.04.25 11-39

Каждый раз приходиться вводить пароль в админку.(При возвращении в неё)

Добавлено 2011.04.25 11-41

При обновлении не удался запрос
Code:
CREATE TABLE `users_votes` (
    `id` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `from_user` INT( 11 ) NOT NULL ,
    `to_user` INT( 11 ) NOT NULL ,
    `comment` TEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ,
    `date` DATETIME,
    `users_votes` ADD `points` INT DEFAULT '0' NOT NULL,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci
Остальные удачно выполнились

Добавлено 2011.04.25 11-42

Очень долго загружаются страницы админки.

Добавлено 2011.04.25 11-45

Теперь ничего не отображается(даже админка). Буду пробовать установку с нуля, а не обновление. Может действительно проблема в хостинге.

Не пускайте детей в Интернет. Интернет от детей тупеет...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Может быть и в хостинге. Я еще проверю указанные файлы. Может бага закралась.

Slakef пишет:
Каждый раз приходиться вводить пароль в админку.(При возвращении в неё)
Это сделано с целью безопасности. Когда вы логинитесь в админке вам устанавливается сессия разрешающая доступ в админку. Если вы нажимаете ВЫХОД, то сессия анулируется и приходится после этого снова логиниться. Это все сделано для избежания XSS.

Slakef

• Джуниор
  • Юзер
  • 4
Захожу на сайт от имени администратора, при переходе на другую страницу(форум, чат, фото и т.д.) пишет
Code:
Извините, но доступ к этой странице закрыт.
Попробуйте перейти на другую страницу.
сверху
Code:
Mon, 25-04-2011, 13:31
Вы вошли как Slakef | Группа ""

Добавлено 2011.04.25 14-35

Как и в предыдущих версиях некорректно /admin/chat_dis.php , /admin/stat_dis.php и некоторые другие.

Добавлено 2011.04.25 14-38

При сохранении настоек выбрасывает на авторизацию

Добавлено 2011.04.25 14-47

Drunya пишет:
Это сделано с целью безопасности. Когда вы логинитесь в админке вам устанавливается сессия разрешающая доступ в админку. Если вы нажимаете ВЫХОД, то сессия анулируется и приходится после этого снова логиниться. Это все сделано для избежания XSS.
Я имею ввиду, что при нажатии на любую ссылку в админке выбрасывает на авторизацию, при этом не нажимая на выход.
И всегда по разному, то нормально, то на авторизацию кидает при каждом действии.

Добавлено 2011.04.25 14-54

Извиняюсь если написал что-то не то :sad: . В PHP я почти ничего не смыслю, в основном на Delphi и HTML пишу.

Не пускайте детей в Интернет. Интернет от детей тупеет...

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
А сейчас на этом сайте 1.0 установлен? В форуме все сообщения в темах отображаются прочитанными, на самом деле это не так

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
я вот тут немного от себя накрапал, так сказать бегло пробежался :)

В админке
Пользователи:
Редактор групп - нужны иконки для групп
Ранги пользователей - в категориях надо поставить галочку учитывать не учитывать сообщения при подсчете в ранг
Массовая рассылка писем - необходим минимальный фонкционал: возможность разослать по всем пользователям, по группе пользователей, по выбранным пользователям
Страница сайта:
Управление страницами - при выборе страници и написании ее ссылок необходимо подставлять реальный домен сайта
Форум:
Управление форумами - в настройках форума сделать всплывающую подсказку на пункт "Закрыть на кол-во постов:" можно иконку со знаком вопроса при наведении или нажатии на которую будет выводиться сообщение: "При использовании данного параметра вход в данный форум будут иметь только те пользователи которые набрали количество сообщений указанное вами в поле." ну либо что то такого типа. (так же необходимо в настройках форума сделать галочки откуда учитывать сообщения, откуда нет (по сравнению с галочкой для ранга это другая настройка))

Общее:
В добавлении категорий сделать возможность добавлять категории без раздела и вообще было бы неплохо сделать более глубюокую иерархию. скажем так до 5 уровня.
Управление категориями, форумами - добавить всплывающие подсказки с подписями к кнопкам: настройки, удалить, вывод на главной (где есть)
При нажатии на кнопку задавать развернутый вопрос, а не как сейчас "Вы уверены?". Например Вы уверены что хотите удалить раздел? все темы из данного раздела так же будут удалены. Или Вы уверены что хотите снять размещение постов из данной категории на главной.

На сайте:
При добавлении материала к названию краткое описание в скобках добавить (description), а то у юкоза краткое описание это то что пойдет на главную в кратком описании к статье
Ссылку добавить материал раскидать на все внутреннии страницы, а не только на главной модуля. Не прикольно переходить на главную что бы добавить материал. Хорошо бы сделать: если пользователь переходит в добавление материала из какой то категории то по умолчанию у него выбрана категория из которой перешел.
В форуме:
при добавлении поста: сделать возможным выбор с подписью отправлять пост или без (поле галочка, по умолчанию включена "отправлять с подписью")
при добавлении новой темы добавить параметры галочками: закрепить тему, закрепить первое сообщение

что то не оч понял с RSS, порнял что оно есть но кнопки нигде нету, настроек собственно тоже.
Хорошо бы было все же сделать настраиваемый RSS или хотя бы общий по сайту.

Отредактировано автором 25 Апр 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
Ater пишет:
Массовая рассылка писем - необходим минимальный фонкционал: возможность разослать по всем пользователям, по группе пользователей, по выбранным пользователям
вот это было бы полезненько...

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Сашка_из_Шебекино пишет:
А сейчас на этом сайте 1.0 установлен? В форуме все сообщения в темах отображаются прочитанными, на самом деле это не так
Уже работает

Добавлено 2011.04.25 18-30

Вот есть ошибка:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/svarogpl/public_html/sys/inc/module.php on line 389

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Slakef пишет:
Извиняюсь если написал что-то не то smile . В PHP я почти ничего не смыслю, в основном на Delphi и HTML пишу.
Все нормально вы пишете. На то это и бета, что в ней баги. ПОМНИТЕ! Это не версия для использования, это тестирование.

Добавлено 2011.04.25 21-42

По поводу остальных сообщений: все будет проверяться.

Добавлено 2011.04.25 21-42

Сашка_из_Шебекино пишет:
нет. тут нечто среднее между 0.9 и 1.0

Добавлено 2011.04.25 21-46

Ater, все сделаем. Сейчас немного разгружусь от работы и заделаю найденые баги и расширю функционал. Добавлю всякого для удобства.

Добавлено 2011.04.25 21-48

Сашка_из_Шебекино, исправим.

Всем спасибо за столь оперативное участие. Вы очень помогаете проекту:)

Добавлено 2011.04.25 22-08

И так, все что связано с авторизацией и выбрасыванием из админки, проверил. Несколько раз инсталлил систему и проверял - все как по маслу.

Выход - надо проверить все там где уже есть проблема, например через TeamViewer. Так что кто не против, пишите в асю.

Добавлено 2011.04.25 22-09

Модуль users тоже проверил - все ок.

Добавлено 2011.04.25 22-09

как то это все странно.

Добавлено 2011.04.25 22-15

Slakef, проверил все что вы написали. Не пойму что за ерунда творится, но у меня как бы я не извращался, все работает. Очень странно.

При всех своих проверках, я использую скачаную версию, что бы тесты были максимально приближены к реальности.

1 2 3 ... >>
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 0. Гостей: 44.