ARMI, Простите. Я виноват. Забыл их удалить. Ихтам просто вообще не должно быть.
Спасибо, исправим)
Добавлено 2011.04.26 21-48
skad0 пишет:
Пичаль. Почему в редакторе нету строчек и подсветки синтаксиса?
А они там сильно нужны? Строчки? Ладно еще подсветка, а строчки в ХТМЛ вроде как вообще не в тему.
Нету по одной простой причине - не хватило времени.
По ходу исправления багов, найденых при тестировании, я еще немного расширю функционал. Добавлю настройки и все в таком духе. Может и подсветку сделаю, если хватит меня на это.
К стати можете помочь и найти скрипт для этого)
Добавлено 2011.04.26 21-58
баг с изображениями при редактировании исправил. Сборку менять пока не буду, подождем пока накопится нормально изменений.
Чтобы не менять в каждом шаблоне HTML код, можно было бы сделать как на укозе Верхнюю часть сайта, Нижнюю часть сайта, Первый контейнер, Второй контейнер - это реально удобно.
это можно сделать через чанки. и уже чанки вставить в код диза, будет подгрузка шапок, колонок и всего остального чего захочешь.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
это можно сделать через чанки. и уже чанки вставить в код диза, будет подгрузка шапок, колонок и всего остального чего захочешь
ок, спс. Так и сделаю. Но все же стандартной темой можно было бы такое сделать. Но вопрос был не в этом(если ты хотел ответить на вопрос))
Добавлено 2011.04.27 18-29
ARMI пишет:
функция "Восстановить стандартный шаблон" восстанавливает стандартный шаблон или из последнего бекапа? Если стандартный, то можно сделать и Восстановить шаблон из последнеко бекапа...
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Но все же стандартной темой можно было бы такое сделать.
В версии 1.0 это уже стандартная тема. Теперь не надо редачить кучу одинаковых файлов шаблона.
Если я не успел ответить кому-то, то не стесняйтесь переспросить или кинуть ссылку на свой вопрос. Я могу нечаяно не заметить. Сорри
Добавлено 2011.04.27 19-59
Повторюсь, так как многие могли не заметить(1.0 и выше)
Если файл (например main.php) одинаковый во всех модулях, то его не надо класть везде. Достаточно только в папку default. И так со всеми файлами шаблона.
Добавлено 2011.04.27 20-02
Перечитывая тему, заметил, что многие пишут не о багах, а о том что хотелось бы добавить. Прошу вас, пишите об этом в теме отведенной именно для этого. Я ее периодически перечитываю и заношу все в ТУДУ лист. А тут оно затеряется(по крайней мере, может затеряться).
Добавлено 2011.04.27 20-06
Так же хочу отметить:
Всякие приятные мелочи еще добавлю перед финальным релизом. Та версия что сейчас выложена - для тестов. Но это не значит что на нее надо забить, ведь если ее не тестить, то stable версии придется ждать дольше.
я имел ввиду чтоб оно было во вкладке "дизайн" => "Общий дизайн и CSS"
Добавлено 2011.04.28 01-46
Цитата
Если файл (например main.php) одинаковый во всех модулях , то его не надо класть везде. Достаточно только в папку default. И так со всеми файлами шаблона.
У меня так вроде не пашет. Я вручную недавно все менял
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX