Ответить
Ну что поделать...
проверять страницы на валидность.
Это не баг, а фича стандартного шаблона. Обойти пока не получилось.
Потому что эта библиотека задействована в библиотеке jTree, которая используется только в управлении страницами.
Выдает ошибку доступа, что странно. Файл http://thedoc.ru/sys/js/jquery.cookie.js вообще скачивать дает?
Не дает, хотя права 777 специально для него выставил.
Добавлено2013.03.24 23-25
А можно как то убрать ajax-уведомления о новом лс вообще, чтобы они не блокировали ничего? Я думаю, что можно, только из-за свой скудности познаний яваскрипта, я не могу осилить это сам.
убери вызов check_pm() в шаблоне
Спасибо, я думал, что кроме этого еще что то нужно будет убирать...
wasja/Fapos2.1RC1
Отправлено: 23 Мар 2013#141
Сашка_из_Шебекино пишет:
страница ужасно невалидна
Сашка_из_Шебекино пишет:
Я обычный админ, я не хочу
Отправлено: 23 Мар 2013#142
Wasja, не, ну одно дело когда используешь <b> вместо <span style="font-weight: bold"> и совсем другое дело, когда по сути самый важный тег отсутствует
Отправлено: 24 Мар 2013#144
boriska, без понятия - я эту библиотеку не менял и не использовал.
Добавлено2013.03.24 14-34
А судя по ответу - не может получить доступ к файлу, т.е. проверяйте .htaccess
Добавлено2013.03.24 14-34
А судя по ответу - не может получить доступ к файлу, т.е. проверяйте .htaccess
Отправлено: 24 Мар 2013#145
Wasja, ошибка появилась после обновления библиотеки jquery на 1.8.1, и раньше такого не встречалось. А и забыл сказать, эта ошибка появляется только в админке.
Список страниц в модуле "Страницы" отсутствует.
Товарищи, проверяйте jquery конфликтов что то все больше и больше. Одно только то что уведомление о новом лс блокирует все дополнительные jquery ajax. Жуть.
Во цените что выдает.
Список страниц в модуле "Страницы" отсутствует.
Товарищи, проверяйте jquery конфликтов что то все больше и больше. Одно только то что уведомление о новом лс блокирует все дополнительные jquery ajax. Жуть.
Во цените что выдает.
Отредактировано автором 24 Мар 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 24 Мар 2013#146
boriska пишет:
Одно только то что уведомление о новом лс блокирует все дополнительные jquery ajax.
boriska пишет:
появляется только в админке.
boriska пишет:
Во цените что выдает.
Отправлено: 25 Мар 2013#147
Wasja пишет:
Выдает ошибку доступа, что странно. Файл http://thedoc.ru/sys/js/jquery.cookie.js вообще скачивать дает?
Добавлено2013.03.24 23-25
Wasja пишет:
Это не баг, а фича стандартного шаблона. Обойти пока не получилось.
А можно как то убрать ajax-уведомления о новом лс вообще, чтобы они не блокировали ничего? Я думаю, что можно, только из-за свой скудности познаний яваскрипта, я не могу осилить это сам.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Мар 2013#148
boriska пишет:
Отправлено: 25 Мар 2013#149
Сашка_из_Шебекино пишет:
убери вызов check_pm() в шаблоне
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 25 Мар 2013#150
Сашка_из_Шебекино, Спасибо, теперь ничего не блокируется! Но заметил баг. При сообщениях об ошибке. (Такого пользователя не существует, пароли несовпадают и т.п)
Отредактировано автором 25 Мар 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 12. Зарегистрированных: 0. Гостей: 12.