Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

wasja/Fapos2.1RC1

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Предупреждения: 0 
Wasja, а в багтрекерет когда ты задачу делаешь то ты ее закрываешь? А есть возможность просматривать закрытые задачи? Или это только у тебя возможность?

Удалить вопрос не могу, но как просмотреть нашел.

Отредактировано автором 3 Мар 2013
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Ater, у всех

Соразработчик Atom-M CMS

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Ater пишет:
Wasja, а в багтрекерет когда ты задачу делаешь то ты ее закрываешь? А есть возможность просматривать закрытые задачи? Или это только у тебя возможность?
Все инциденты.
Открытые инциденты.
Только исправленные инциденты.

Добавлено2013.03.04 08-15

Лучше скажите мне, кто на форуме 500 ошибку нашел?

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Я нашел. Вылетает и в стандартном шаблоне и в моем. Устанавливал с нуля.

Добавлено2013.03.04 14-58

В админке удалил тестовый форум, и создал новый, теперь пашет. Оказывается в тестовом форуме откуда то появились две темы, которые и не открывались.

Добавлено2013.03.04 15-01

Скорее всего база данных глюканула. Я сегодня еще раз переустановлю, все проверю. Спасибо за такую прекрасную функцию для форума. Жаль что с уведомлением о новом лс до сих пор не разобрались :(

П.С. Уберите пожалуйста любую зависимость дизайна от файлов движка, дизайн должен быть только в template! Уберите эти width:80%; для метки {{ agmin_bar }} неудобно потом лазить по движку форума и исправлять под шаблон, или накрывать его !important. Да и спасибо за то, что создаете дополнительные классы для удобного управления дизайном элемента, html которого находится где то далеко в движке, продолжайте тенденцию.

Отредактировано автором 4 Мар 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
boriska, это бета версия. Дизайном у нас Сашка заведует, может сделает красивее.

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Wasja, я не говорю чтоб вам дизайн делать, я говорю, если уж вводите дизайн, то пусть он будет там где ему место, в template.

Добавлено2013.03.04 23-14

Добавьте поддержку прозрачных фонов для изображений .png .gif и т.п при вставке в форум, статьи, фотокаталог, и т.д. А то сейчас черным фоном заливается и все, ватермарк тоже , только белым.

Добавлено2013.03.05 22-34

Дрюня что то говорил про доработку вложенности ББ-кодов. Мб у вас есть идеи по этому поводу? Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов, у кода [color](в том числе и rgb) и нужна адекватная поддержка [size] Чтобы если [size=20] то текст должен быть 20ого размера. А то что сейчас c процентами - не очень удобно.

Соразработчик Atom-M CMS

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
Может в админку внести страничку с метками и пополнять ее при добавлении новых меток. Что то на подобие как у Сашки, но только в админке.
Кстати может есть какой то механизм отдова всех меток двига...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
boriska пишет:
Добавьте поддержку прозрачных фонов для изображений .png .gif и т.п при вставке в форум, статьи, фотокаталог, и т.д. А то сейчас черным фоном заливается и все, ватермарк тоже , только белым.
Ссылки на картинки, с которыми не работает и скриншоты того как получается.
boriska пишет:
Дрюня что то говорил про доработку вложенности ББ-кодов. Мб у вас есть идеи по этому поводу?
До этого руки если и дойдут, то не скоро.
boriska пишет:
Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов, у кода [color](в том числе и rgb)
Добавляйте на баг-трекер, сделаю.
boriska пишет:
нужна адекватная поддержка [size] Чтобы если [size=20] то текст должен быть 20ого размера. А то что сейчас c процентами - не очень удобно.
Сейчас поддерживаются и проценты и размеры. Что в принципе не совсем корректно, но что есть, то есть...
Ater пишет:
Может в админку внести страничку с метками и пополнять ее при добавлении новых меток.
Много нудной работы, мне лень, просите Сашку. =)
Ater пишет:
Кстати может есть какой то механизм отдова всех меток двига...
Нету.

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
boriska пишет:
Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов,
которые rgb то естественно все поддерживаются, а если записаны словами то пусть конвертер конвертирует в rgb

Wasja пишет:
Сейчас поддерживаются и проценты и размеры. Что в принципе не совсем корректно, но что есть, то есть...
да, по-хорошему надо оставить только проценты, размеры оставлены для обратной совместимости.
потому что вдруг человек сделает шрифт на сайте крупнее, тогда "крупный" шрифт ББ будет мельче основного шрифта

Отредактировано автором 6 Мар 2013

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Народ, что вы паритесь все усложняете? У нас есть WysiBB и прямо ввуси бб все работает наура, бб коды все чтет, вложенность поддерживает, и т.п. Нельзя от туда эту систему выудить и организовать её повсеместно? Я может ничего не понимаю в яваскрипте, но думаю эсли есть скрипт преобразующий бб коды в редакторе, то можно сделать чтобы этот же код преобразовывал бб коды в сообщениях? А то в редакторе этот бб-код работает, а в сообщении нет.

С размерами в процентах все правильно, но тогда нужно разбираться с не процентными размерами юкоза, ибо Fapos CMS , по началу, должна именно у юкоза черпать подавляющую часть клиентов.

Добавлено2013.03.06 18-00

Насчет rgb, вот такой код не работает.
[color=rgb(0,0,0)]Текст[/color]
[color=rgb(0.0.0)]Текст[/color]

Отредактировано автором 6 Мар 2013
Соразработчик Atom-M CMS
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 16. Зарегистрированных: 0. Гостей: 16.