Wasja, а в багтрекерет когда ты задачу делаешь то ты ее закрываешь? А есть возможность просматривать закрытые задачи? Или это только у тебя возможность?
Удалить вопрос не могу, но как просмотреть нашел.
Отредактировано автором 3 Мар 2013
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Wasja, а в багтрекерет когда ты задачу делаешь то ты ее закрываешь? А есть возможность просматривать закрытые задачи? Или это только у тебя возможность?
Я нашел. Вылетает и в стандартном шаблоне и в моем. Устанавливал с нуля.
Добавлено2013.03.04 14-58
В админке удалил тестовый форум, и создал новый, теперь пашет. Оказывается в тестовом форуме откуда то появились две темы, которые и не открывались.
Добавлено2013.03.04 15-01
Скорее всего база данных глюканула. Я сегодня еще раз переустановлю, все проверю. Спасибо за такую прекрасную функцию для форума. Жаль что с уведомлением о новом лс до сих пор не разобрались
П.С. Уберите пожалуйста любую зависимость дизайна от файлов движка, дизайн должен быть только в template! Уберите эти width:80%; для метки {{ agmin_bar }} неудобно потом лазить по движку форума и исправлять под шаблон, или накрывать его !important. Да и спасибо за то, что создаете дополнительные классы для удобного управления дизайном элемента, html которого находится где то далеко в движке, продолжайте тенденцию.
Wasja, я не говорю чтоб вам дизайн делать, я говорю, если уж вводите дизайн, то пусть он будет там где ему место, в template.
Добавлено2013.03.04 23-14
Добавьте поддержку прозрачных фонов для изображений .png .gif и т.п при вставке в форум, статьи, фотокаталог, и т.д. А то сейчас черным фоном заливается и все, ватермарк тоже , только белым.
Добавлено2013.03.05 22-34
Дрюня что то говорил про доработку вложенности ББ-кодов. Мб у вас есть идеи по этому поводу? Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов, у кода [color](в том числе и rgb) и нужна адекватная поддержка [size] Чтобы если [size=20] то текст должен быть 20ого размера. А то что сейчас c процентами - не очень удобно.
Может в админку внести страничку с метками и пополнять ее при добавлении новых меток. Что то на подобие как у Сашки, но только в админке.
Кстати может есть какой то механизм отдова всех меток двига...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Добавьте поддержку прозрачных фонов для изображений .png .gif и т.п при вставке в форум, статьи, фотокаталог, и т.д. А то сейчас черным фоном заливается и все, ватермарк тоже , только белым.
Ссылки на картинки, с которыми не работает и скриншоты того как получается.
boriska пишет:
Дрюня что то говорил про доработку вложенности ББ-кодов. Мб у вас есть идеи по этому поводу?
До этого руки если и дойдут, то не скоро.
boriska пишет:
Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов, у кода [color](в том числе и rgb)
Добавляйте на баг-трекер, сделаю.
boriska пишет:
нужна адекватная поддержка [size] Чтобы если [size=20] то текст должен быть 20ого размера. А то что сейчас c процентами - не очень удобно.
Сейчас поддерживаются и проценты и размеры. Что в принципе не совсем корректно, но что есть, то есть...
Ater пишет:
Может в админку внести страничку с метками и пополнять ее при добавлении новых меток.
Много нудной работы, мне лень, просите Сашку.
Ater пишет:
Кстати может есть какой то механизм отдова всех меток двига...
Кстати, для нормального переноса БД с юкозовских сайтов, нужна поддержка более большого спектра цветов,
которые rgb то естественно все поддерживаются, а если записаны словами то пусть конвертер конвертирует в rgb
Wasja пишет:
Сейчас поддерживаются и проценты и размеры. Что в принципе не совсем корректно, но что есть, то есть...
да, по-хорошему надо оставить только проценты, размеры оставлены для обратной совместимости.
потому что вдруг человек сделает шрифт на сайте крупнее, тогда "крупный" шрифт ББ будет мельче основного шрифта
Народ, что вы паритесь все усложняете? У нас есть WysiBB и прямо ввуси бб все работает наура, бб коды все чтет, вложенность поддерживает, и т.п. Нельзя от туда эту систему выудить и организовать её повсеместно? Я может ничего не понимаю в яваскрипте, но думаю эсли есть скрипт преобразующий бб коды в редакторе, то можно сделать чтобы этот же код преобразовывал бб коды в сообщениях? А то в редакторе этот бб-код работает, а в сообщении нет.
С размерами в процентах все правильно, но тогда нужно разбираться с не процентными размерами юкоза, ибо Fapos CMS , по началу, должна именно у юкоза черпать подавляющую часть клиентов.
Добавлено2013.03.06 18-00
Насчет rgb, вот такой код не работает.
[color=rgb(0,0,0)]Текст[/color]
[color=rgb(0.0.0)]Текст[/color]