Wasja, надо бы что-то с аватарками в комментах придумать. Сейчас там они представляют собой адрес к картинке, завернутый в ссылку. Тега img нет. У меня что то не получилось обернуть в img, попробуй ты
Добавлен вывод детальной статистики в окне информации пользователя.
Добавлены маркер {{ user.stat }} для вывода статистики (используется в файле "showuserinfo.html" ), представляет собой массив данных, включающих следующие данные:
- text - название пункта ("Комментариев", "Сообщений", "Новостей" и т.п.);
- count - значение счетчика;
- url - путь для просмотра записей пользователя (на данный момент не реализовано). Сашка_из_Шебекино, ошибка с выводом аватаров пользователей в комментариях исправлена.
ТАК ДЕРЖАТЬ И БУДЕМ ЛУЧШИМИ
.
ТОЛЬКО ВОТ КОГДА ВЫ ДОБЕРЕТЕСЬ ДО МИНИ ЧАТА СДЕЛАЕТЕ ФУНКЦИОНАЛ Я ПОПРОБОВАЛ И ТУТ ЖЕ ВСТАВИЛИ КОСТЫЛИ ПОД ЛОПАТКИ BB CODE НЕ РАБОТАЮТ В Мини Чате хотя в RC3 РАБОТАЛИ
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Сашка_из_Шебекино, прочитайте переписку мою и jevgeny т.к вот jevgeny утверждает что проблема в уведомлении о новом лс, у него в шаблонах тоже блокируются все что связано с ajax jquery при наличии непрочитанных ЛС. Он смотрел мой шаблон, в нем все нормально. Тем более если бы это было дело в шаблоне то он бы вообще не работал, а он работает, и только уведомление о новом лс портит его работоспособность.
Добавлены функции для управления темами в модуле "Форум":
1) Разделение на две темы.
2) Перенос сообщений между темами.
3) Соединение двух тем между собой.