полноценные конечно же.
а в какой сборке - это зависит от того, когда Андрей сможет разобраться как слить мою ветку в свою, потому что у него нет времени на это разбирание
далеко засовываете... их там к индексации тяжело открывать...
начто было бы лучше держать основные картинки в папке /images/модуль/ , а превьюхи в /images/previews/модуль/
тким образом мы получаем структуру более простую к закрытию или открытию индексации через robots
Вообще в системных папках бы я не держал бы ничего связанного с контентом что можно индексировать
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
да это понятно что ты не будешь... это так, к слову.
а вообще было бы неплохо сделать возможность самому выбирать в админке в какую папку и каким образом грузить.
Пару сценариев и возможность выбора расположения папок.
Это было бы удобно некоторым людям для избежания чего либо...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Из парсера изображений, добавленных с помощью [ img ] убрал увеличение по клику (собственно таким образом никто и не вставляет большие изображения), а для прикреплённых к материалу изображений добавил метку которые по клику по клику по картинке между тегами выводит изображение в полном размере.
Короче для прикреплённых изображений по клику показывается не превью, а изображение в полном размере.
Добавлено2012.10.06 17-26
Ура, теперь превьюшки уменьшаются до размеров 'img_size_x' и 'img_size_y' в конфиге.
Если изображение меньше этого параметра то превьюшки нет.
В функцию resampleImage() вместо $path, $new_path, $size сделал передачу параметров $path, $new_path, $sizew, $sizeh. Хорошо хоть она изначально используется только при уменьшении фоток в фотокаталоге и аватаров в пользователях. Конечно, нарушать совместимость не хорошо, но, по моему, из-за ещё одного параметра делать копию функции - это ещё хуже.