Тема закрыта
Баги Fapos CMS 1.1
Отправлено: 29 Июн 2011#71
к сожалению по такой скудной информации врят ли кто то что то сможет помочь.
Нужно скопировать все ошибки которые возникают.
По поводу иероглифов и кодировки: вряд ли фапос будет на другой кодировке. UTF достаточно универсальна.
на какой хостинг хоть ставитесь? и в какой кодировке база MySQL ?
Нужно скопировать все ошибки которые возникают.
По поводу иероглифов и кодировки: вряд ли фапос будет на другой кодировке. UTF достаточно универсальна.
на какой хостинг хоть ставитесь? и в какой кодировке база MySQL ?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 30 Июн 2011#72
Алексей, по поводу иероглифов, проверте все, начиная от строки в .htaccess, содержащей AddDefaultCharset UTF-8, до кодировки в которой вы создали базу для Фапос. Так же можно добавить в index.php и install/templ/header.php, в самое начало строк
Это уже помогало. А по поводу остальных ошибок: никто не поможет не зная их. Могу посоветовать подождать новый инсталятор, судя по борьбе в сообществе, он вот вот выйдет.
1
2
<?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');?>
Это уже помогало. А по поводу остальных ошибок: никто не поможет не зная их. Могу посоветовать подождать новый инсталятор, судя по борьбе в сообществе, он вот вот выйдет.
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 30 Июн 2011#73
Новый инсталятор уже вышел. Если не работает старый, можете попробовать новый.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Июн 2011#74
Нашел баг некритичный но всеже, на втранице пользователя при наведении курсора на аватар отображается {AUTOR} вместо имени. Проверял на 0.9.9 и на последней.
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Отправлено: 30 Июн 2011#75
WAN, сенк. Это очепятка. Там должно быть AUTHOR и тогда оно при рендере страницы заменится на имя юзера.
Отправлено: 30 Июн 2011#77
Сенк. Исправил
Добавлено2011.06.30 18-40
Сорри. Перепутал. Там надо писать NAME
Добавлено2011.06.30 18-40
Drunya пишет:
WAN, сенк. Это очепятка. Там должно быть AUTHOR и тогда оно при рендере страницы заменится на имя юзера.
Отправлено: 1 Июл 2011#79
Последнее лечиться довольно просто. Дрюнь, ты бб код меняешь на font или span style?
Отправлено: 1 Июл 2011#80
вроде span
Добавлено2011.07.01 18-46
дело не в том. Дело в том что внути нельзя юзать закрывающую скобку))) Это можно поправить изменив регулярку в /sys/fnc/print.php
Добавлено2011.07.01 19-17
Это сделано для того что бы хоть как то предсказать поведение бб кодов. Так как вложеность при помощи регулярок дело почти нереальное. Все думаю над переходом к конечным автоматам, но написать класс для всех наших кодов это дело очень долгое.
Добавлено2011.07.01 18-46
дело не в том. Дело в том что внути нельзя юзать закрывающую скобку))) Это можно поправить изменив регулярку в /sys/fnc/print.php
Добавлено2011.07.01 19-17
Это сделано для того что бы хоть как то предсказать поведение бб кодов. Так как вложеность при помощи регулярок дело почти нереальное. Все думаю над переходом к конечным автоматам, но написать класс для всех наших кодов это дело очень долгое.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 38. Зарегистрированных: 0. Гостей: 38.