Тема закрыта
Та во всех так. (Лиса, Опера, Хромиум)
Баги Fapos CMS 1.1
Отправлено: 2 Июл 2011#81
Дизайновый баг:
Для Gecko браузеров в шапке элементы съезжают на 5-7 пикселей
и
Формат времени лучше сделать 24 часовой.
Для Gecko браузеров в шапке элементы съезжают на 5-7 пикселей
и
Формат времени лучше сделать 24 часовой.
Отредактировано автором 2 Июл 2011
Отправлено: 3 Июл 2011#84
skad0 пишет:
Я об этом же, но что за браузер?
Отправлено: 3 Июл 2011#85
а у меня все ок. И в опере и в мозиле
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 3 Июл 2011#86
Drunya, у меня такая трабла
я воспользовался твоим советом и в вид метериалов засунул инфо с доп полей,вот таким вот кодом:
но теперь,када я захожу в какой либо материал,то у меня данные показывают из другого материала.
При перезагрузке странице данные норм отображаються,но если же я перехожу в другой материал,то у меня опять показывает данные с той странице где я недавно был
я воспользовался твоим советом и в вид метериалов засунул инфо с доп полей,вот таким вот кодом:
Code:
$AF4 = html_entity_decode($_SESSION['current_vars']['add_field_4']);
но теперь,када я захожу в какой либо материал,то у меня данные показывают из другого материала.
При перезагрузке странице данные норм отображаються,но если же я перехожу в другой материал,то у меня опять показывает данные с той странице где я недавно был
Отправлено: 3 Июл 2011#87
lor08, надо больше информации. Какой модуль, какие материалы. В общем всю инфу какую можно
Отправлено: 4 Июл 2011#88
lor08,
1) не оч понял зафига тянуть инфу из доп полей таким образом, ведь в снипетах можно просто поставить код доп поля и инфа из него норм отображается.
2) у тебя скорей всего снипет кешируется на 1 час, поэтому и отображается инфа из статьи в которую зашел в начале отсчетного часа. Надо поставить перед снипетом ! и тогда он не будет кешироваться и инфа будет отображаться актуальная получится что то такое: {[!название]}
1) не оч понял зафига тянуть инфу из доп полей таким образом, ведь в снипетах можно просто поставить код доп поля и инфа из него норм отображается.
2) у тебя скорей всего снипет кешируется на 1 час, поэтому и отображается инфа из статьи в которую зашел в начале отсчетного часа. Надо поставить перед снипетом ! и тогда он не будет кешироваться и инфа будет отображаться актуальная получится что то такое: {[!название]}
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 4 Июл 2011#89
ну вообще-то кэш должен создаваться разный для разных страниц, но возможно это бага. Попробуй действительно сделать не кэшируемый сниппет и проверить.
Отправлено: 4 Июл 2011#90
Notice: Undefined index: html in /home/user/public_html/sys/fnc/acl.class.php on line 55 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/user/public_html/sys/fnc/acl.class.php on line 55
в чем может быть ошибка? Появляется только на главной. Возможно как то связано с моей пда версией
в чем может быть ошибка? Появляется только на главной. Возможно как то связано с моей пда версией
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 41. Зарегистрированных: 0. Гостей: 41.