lor08, регу протестил - все ок. Видимо что-то все таки не передается из формы. Может при закачке файл повредился или что-то подобное. Так как на этом сайте все ок и налокалке тоже. А версия везде одна и та же.
Добавлено2011.06.23 00-04
Ater пишет:
необходимо что бы в счетчиках подсчета материала выводились цифры без учета скрытого материала. А то пользователи долго будут искать несуществующих 10 статей [smile]
счетчики это те которые : всего статей столько то , всего новостей столько то и так далее...
А как же те пользователи которые видят скрытое? Они будут видеть 10 статей а счетчиках они не учитываются)
А как же те пользователи которые видят скрытое? Они будут видеть 10 статей а счетчиках они не учитываются)
скрытое значит не для публикации, не для публикации значит в счетчике не надо отображать. Те кто могут видеть скрытое ограниченный круг они и так их увидят.
На крайний случай можно сделать через слеш - количество отображаемых/количество скрытых
или в скобках количество скрытых, либо проверять кому можно видеть скрытое и отображать счетчик скрытых статей только ему.
Но в любом случае обычным пользователям необходимо видеть только количество отображаемых статей.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
На крайний случай можно сделать через слеш - количество отображаемых/количество скрытых
или в скобках количество скрытых, либо проверять кому можно видеть скрытое и отображать счетчик скрытых статей только ему.
Как то так: Всего материалов: 1025 (415 ожидают модерации)
Или просто выводить счетчик в зависимости от прав конкретного пользователя.
да можно просто сделать 2 {штуки}
{первая} - количество материалов показываемых пользователю
{вторая} - количество материалов не показываемое
и в принципе все, все остальное настраивается в дизайне. если есть желание то через проверку и снипет закрывается от ненужных пользователей.
нет, конечно можно пойти и сложным путем... Например сделать что то типа отдельного модуля, со своей страницей в админке и со своей группой прав в группах пользователей. Н надо ли заморачиваться так глубоко?
Если же будет желание то попробую накатать развернутое ТЗ.
но мое имхо это так как я написал... у меня была идея просто снипетом это сделать но есть вероятность что я таким образом обрасту запросами к базе
Отредактировано автором 25 Июн 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!