Цель? Админка сделана хорошо и красиво, быть может Drunya, возьмёт на заметку и сделает что то похожее...
Ибо то что стоит сейчас сильно режет глаза... Всегда админки были в светлых, мягких тонах, а тут... Ахтунг!
да блин... забейте на диз админки... давно уже говорится о том что надо сделать шаблоны и возможность выбора админки под себя...
и можед быть да, надо сделать диз админки нейтральным возможно даже в светлых тонах... предлагаю вернуть то что было на ранних версиях, оно по крайней мере уже есть
и ждем когда будут шаблоны как для основного сайта что бы наделать своих дизайнов для админки вот тогда то уж все развернется...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
знаю что предлагал, поэтому и говорю.
по сути это было бы лучше всего и даже лучше чем через CSS править...
хотя конечно при этом есть свои подводные камни, но где их нету...
Отредактировано автором 29 Июн 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Блин, что-то я уже и забыл про эту тему. Епта, что никому не нравится новая админка? Ппц, ИМХО она намного задороже той что была на ранних версиях. А в 1.1.8 она еще светлее.
Drunya, а мне та что темнее нравилась больше. А то например в дизайне эта серая таблица както не вписывается. Ну а общие настройки лучше стали. Если и делать светлый диз то уже совсем другой. И как говорилось раньше еще внедрить в общие настройки шаблоны админки. Каждый что хочет, то и ставит) в этом куча плюсов
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX