И так, после многих дней крапотливой работы я рад представить вам новый дизайн админки Fapos cms. Само меню и его пункты остались прежними и на прежних местах. Поменялось лишь оформление.
И вот ссылки на крупные изображения. Естественно если будут желания или предложения по доработке, пишем не стесняемся)
Такая мысля: Чтоб в настройках можно было менять цветовую гамму админки)) Было бы кульно)
Как вариант, можно сделать. А по поводу того что цвет системы оранжквый - цвет системы не всегда значит цвет админки)) Да и к тому же перемены, если они хорошие, это тоже классная тема
Как вариант, можно сделать. А по поводу того что цвет системы оранжквый - цвет системы не всегда значит цвет админки)) Да и к тому же перемены, если они хорошие, это тоже классная тема
та я ж не против) просто хорошо когда цвета гармонируют)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
так зачем менять цвет админки? надо просто разработать шаблоны для админки отдально и дать возможность их менять вот и все решение проблем. Каждый сделает админку на свой вкус.
лично мне новая админка понравилась. Правда полностью посмотреть не смог... что то все тормозит и глючит =(
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!