Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 5 6 7

Новый дизайн админки Fapos cms

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Предупреждения: 0 
Drunya пишет:
Да что вы так уперлись в этот аякс? Где надо мы его юзаем, но делать его везде нет смысла. ИМХО
У кого быстрый интернет может аякс и не нужен а мне не мешал бы :)

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Drunya, jQuery - окошки сцать как нравятся стреднестатестическим юзерам да и мне тоже О_о они улучшают управление сайта в разы если хотите я могу показать как вариант окошки на jQuery точную копию Форточки 7 со всеми вункциями закрыите, сворачивание, разворачивание, измение развмера, прозрачность, и прочими прелестями, разробы uCoz незря заделали на своем движке все на ajax окошечках и я так скажем солидарен с ними. Я как и многию считаем это очень большим достоинством любого движка. Вот взять к примеру приход личного согобщения, щяс оно как мигает кнопка, а если бы выплыло с анимой красивое прозрачное окошечко с информацией что пришло новое сообщение от кого и кнопки прочитать\игнорировать, так же можно сделать странички профиля в стили таких окон это в разы улучшит работу с сайтом!

Добавлено2011.08.03 17-26

Темболее с нововышедшей версией jQuery 1.6.2 можно такую красоту заделать....
И не так много она скорости берет при соединении в 8кб\с сайт приспокойно открывается конечно не в секунду но открывается и работает, а если мне еще ктонибуть скажет у кого ниже 8кб\с? Видимо ни у кого!
Так что ничего мы не теряем а с реализацией jQuery в движке я могу помочь... так как самому очень нужно.... да я думаю и не только мне...

Добавлено2011.08.03 17-32

Деже если не делать ничего нового а просто взять стандартный функционал jQuery и посадить движок на него да движку цены не будет все будут ставить только его я гарантирую это потому что спросите любого юзера он вам скажет что лучше тоже самое модальное окно jQuery или милионы страниц....

Добавлено2011.08.03 17-37

А CMS у которых максимально втроен ajax или jQuery это только uCoz и DLE(частично) еще есть в некоторых но там он либо только в одминки как Drupal или MODx либо его совсем нет.... вот и делайте выводы... а всем всем нравится функционал jQuery или ajax, и подумайте что вебмастер или тот же юзер выберет:
CMS без jQuery
или
CMS с jQuery
думаю ответ однозначен.....

Добавлено2011.08.03 17-37

Прошу прощения за очипятки...

Добавлено2011.08.03 17-41

http://jqueryui.com/demos/ да что далеко ходить вот юзеры просто посмотрите на возможности того же jQueryUI
и скажите хотели бы видитеть такие возможности оформление на своем сайте......
Я уверен что 95% скажет что да.....

Добавлено2011.08.03 17-41

И я готов помоч во внедрении jquery в движок!

Добавлено2011.08.03 18-04

ВОт такие окошечки предлогаю я...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
ну что я могу сказать, это все конечно красиво, но на аякс не дашь корешу ссылку и если выключен жабаскрипт(у нас в доме его часто выключают за неуплату) то все - пистец.

НО
Если ты сделаешь хороший пример и мы найдем способ не сильно обидеть тех у кого выключен жаба, то можно будет внедрить это в систему.

Добавлено2011.08.03 18-22

А вообще у нас тут все решается самим сообществом. Так что просто надо показать что это действительно того стоит. Если это получится, то будем делать, а если почти все будут против, то и нафиг оно надо. Например раньше меня все об этом просили, но когда я сделал несколько аякс окошечек(например репутация и наказания), люди успокоились. То есть им этого хватает. Аякс хотят видеть там где он нужен а не просто лишь бы был.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Андрюх, а как же без жабы без жабы любой сайт страшен и уродлив, я считаю глупо подстраиватся под людей которых можно по пальцам пересчитать.... восновном у всех включен жабаскрипт....
Да по аяксу или кьюврею тоже надо не переборщить но вот взять даже тот же юкоз у него все четко в пропорциях аякс там где он нужен и пногое многие действия на юкозе делаются с помощью аякса быстрее приятнее и выглядят красиво, а вообще может отдельную тему открыть с обсуждением этого дела хотя помойму 90% сообщества будут за....

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
Согласен с вами обоими. Есть конечно же и плюсы и минусы. Но больше склоняюсь к тому, что еще кое-где аякс наклепать можно

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Арми, слушай довай с тобой сделаем скин админки универсльный с несколькими цветовыми схемами, я могу скриптик заделать и прочее....

Добавлено2011.08.03 19-39

Хотел написать в лс но лс сказало что у тебя полон ящик О_о

Добавлено2011.08.03 19-40

Вот опять же вывод подсказак был бы намного лучше если бы выводился окошечкомвнизу кьювреем

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
bardak пишет:
Арми, слушай довай с тобой сделаем скин админки универсльный с несколькими цветовыми схемами, я могу скриптик заделать и прочее....
Можно)

bardak пишет:
Хотел написать в лс но лс сказало что у тебя полон ящик
=0 щас почистю

Добавлено2011.08.03 21-20

К стате сделал еще голубенький дизайн
Смотрите в подписи

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
ВОт как идея сделать счетчик количества сообщений чтобы узер знал на сколько ли заполнен ящик

Добавлено2011.08.03 21-22

Как только ящик заполнен вылетает окешочко на кьюврее где сообщяется что мол гавнюк почисть ящик

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
bardak пишет:
ВОт как идея сделать счетчик количества сообщений чтобы узер знал на сколько ли заполнен ящик
Как только ящик заполнен вылетает окешочко на кьюврее где сообщяется что мол гавнюк почисть ящик
хорошая идея. Я думал так и есть сейчас, а оказывается нет)

<< ... 5 6 7
Сейчас online: 72. Зарегистрированных: 0. Гостей: 72.