Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5

Ошибки 0.9.8

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
а если мне в аську дашь данные той проблемной учетки и я поковыряюсь, посмотрю. Потом сможете поменять пасс

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Цитата
а если мне в аську дашь данные той проблемной учетки и я поковыряюсь, посмотрю. Потом сможете поменять пасс

ок

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Несколько багов:
1) Дата регистрации админа при инсталяции остается пустой. Может стоит вбивать текущую?
2) В каталоге файлов отображается строка: "Добавил: {AUTHOR_NAME}" вместо имени (во всех стандартных шаблонах). Кроме того не отображается краткое описание, вместо него выводится усеченное полное (это похоже специфика шаблонов).
3) При добавлении материалов в каталог файлов при коротких введенных строках (1 символ) выводяться некорректные сообщения:
3.1) при которотком тексте описания "Вы должы ввести текст сообщения.", а не что-нибудь вроде "Слишком короткий текст";
3.2) при которотком заголовке - сообщение "поле "Заголовок" содержит недопустимые символы.";
3.3) при которотком источнике - сообщение "Не допустимые символы в поле "Источник"".
4) При редактировании раннее добавленного файла в случае ошибки ввода поля сбрасываются не в новые значения, а в оригинальные.

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Wasja, Сенк, разберемся с этим де... багами)))

Добавлено 2010.11.13 18-12

Все исправленно

SteelLion

• Джуниор
  • Юзер
  • 7
Не работает удаление пользователей... :wall:

Добавлено 2010.11.15 02-28

А ещё достаточно странно смотрится форма ввода коментов при заходе на сайт залогиным, тоесть по хорошему было бы не плохо чтобы поле "Имя" не было, а на место его содержимого подставлялся бы логин юзера

Отредактировано автором 15 Ноя 2010

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
SteelLion пишет:
А ещё достаточно странно смотрится форма ввода коментов при заходе на сайт залогиным, тоесть по хорошему было бы не плохо чтобы поле "Имя" не было, а на место его содержимого подставлялся бы логин юзера

да эта идея уже обсуждалась и я с этим полностью согласен. Будем делать.

SteelLion пишет:
Не работает удаление пользователей..
это по ошибке оно вообще было сделано и теперь осталась только кнопка. Юзера удалить нельзя, можно только забанить перманентно. Кнопки в дальнейшем тоже не будет:)

SteelLion

• Джуниор
  • Юзер
  • 7
Вот ещё, не совсем понятно для чего выводятся пять полей аттачей, при редактировании постов если прикреплений небыло вовсе. Это конечно мелочь, но порой весьма неприятно...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Меня это тоже напрягает немного, но это уже вопрос такого характера что подождет до тех пор пока не рашатся более сложные задачи.

Irving

• Джуниор
  • Юзер
  • 7
1) Когда закрываеш тему, заходиш в закрытую тему там бок. Показывает типо изображение Тема Закрыта. Это криво в сайте
2) Когда открываеш личные сообщения, там где должна быть кнопка удалить там такоеже как и выше^ В место Тема закрыта написано удалить.
3) На главной новости публекуеш BB коды не показывает. Пишет "[b ] ЛАЛАЛАА[/b ][color=red ] БУЛУЛУУ[/ color]
4) Что-то с группами нужно делать, не редактируются. Ну как бы редактируются. Но вместо того что ты писал стоит вот это "b]s[/b]
5) При скачки из файлового архива ошибку выдает.
6) Срочно жду новой ревизии!!) У меня портал зашибезный Дизайн имеется тоже :bis: Админам уважуха реальная)

Добавлено 2010.11.20 22-34

И ещо не плохо было бы поставить по больше BB кодов.

Отредактировано автором 20 Ноя 2010

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Irving пишет:
1) Когда закрываеш тему, заходиш в закрытую тему там бок. Показывает типо изображение Тема Закрыта. Это криво в сайте
в версии 0.9.8 в закрытых темах просто пишется "Закрыто" во всех более дальнейших версиях будет картинка вроде той что есть когда тема открыта "Reply", толко она будет серого цвета и на ней будет написано "Locked". ЕЕ можно будет легко поменять

Irving пишет:
2) Когда открываеш личные сообщения, там где должна быть кнопка удалить там такоеже как и выше^ В место Тема закрыта написано удалить.
В личных сообщениях просто текстовая ссылочка "удалить". Я так и не понял она что у тебя не пашет?

Irving пишет:
3) На главной новости публекуеш BB коды не показывает. Пишет "[b ] ЛАЛАЛАА[/b ][color=red ] БУЛУЛУУ[/ color]
Они работают просто когда новость обрезает, обрезаные бб коды не закрываются и показываются как есть. В новой версии они буду закрываться как можно наблюдать тут.

Irving пишет:
4) Что-то с группами нужно делать, не редактируются. Ну как бы редактируются. Но вместо того что ты писал стоит вот это "b]s[/b]
А подробней, где и что пишешь?

Irving пишет:
5) При скачки из файлового архива ошибку выдает.
тут недавно дето на форуме у человека была такая проблема и он ее решил. Я если найду отпишу тут.

Irving пишет:
6) Срочно жду новой ревизии!!) У меня портал зашибезный Дизайн имеется тоже smile Админам уважуха реальная)
Мы все ее ждем с нетерпением. И стараемся как можем, но предстоит решение многих проблем и хочется сделать фапос как можно лучше, поэтому лучше не торопиться. К тому же как я уже говорил, можно будет обновиться до новой версии без потери данных.

Irving пишет:
И ещо не плохо было бы поставить по больше BB кодов.
Будут такие же коды как на этом сайте.:)

<< ... 2 3 4 5
Сейчас online: 70. Зарегистрированных: 1. Гостей: 69.