Несколько багов:
1) Дата регистрации админа при инсталяции остается пустой. Может стоит вбивать текущую?
2) В каталоге файлов отображается строка: "Добавил: {AUTHOR_NAME}" вместо имени (во всех стандартных шаблонах). Кроме того не отображается краткое описание, вместо него выводится усеченное полное (это похоже специфика шаблонов).
3) При добавлении материалов в каталог файлов при коротких введенных строках (1 символ) выводяться некорректные сообщения:
3.1) при которотком тексте описания "Вы должы ввести текст сообщения.", а не что-нибудь вроде "Слишком короткий текст";
3.2) при которотком заголовке - сообщение "поле "Заголовок" содержит недопустимые символы.";
3.3) при которотком источнике - сообщение "Не допустимые символы в поле "Источник"".
4) При редактировании раннее добавленного файла в случае ошибки ввода поля сбрасываются не в новые значения, а в оригинальные.
А ещё достаточно странно смотрится форма ввода коментов при заходе на сайт залогиным, тоесть по хорошему было бы не плохо чтобы поле "Имя" не было, а на место его содержимого подставлялся бы логин юзера
А ещё достаточно странно смотрится форма ввода коментов при заходе на сайт залогиным, тоесть по хорошему было бы не плохо чтобы поле "Имя" не было, а на место его содержимого подставлялся бы логин юзера
да эта идея уже обсуждалась и я с этим полностью согласен. Будем делать.
SteelLion пишет:
Не работает удаление пользователей..
это по ошибке оно вообще было сделано и теперь осталась только кнопка. Юзера удалить нельзя, можно только забанить перманентно. Кнопки в дальнейшем тоже не будет
Вот ещё, не совсем понятно для чего выводятся пять полей аттачей, при редактировании постов если прикреплений небыло вовсе. Это конечно мелочь, но порой весьма неприятно...
1) Когда закрываеш тему, заходиш в закрытую тему там бок. Показывает типо изображение Тема Закрыта. Это криво в сайте
2) Когда открываеш личные сообщения, там где должна быть кнопка удалить там такоеже как и выше^ В место Тема закрыта написано удалить.
3) На главной новости публекуеш BB коды не показывает. Пишет "[b ] ЛАЛАЛАА[/b ][color=red ] БУЛУЛУУ[/ color]
4) Что-то с группами нужно делать, не редактируются. Ну как бы редактируются. Но вместо того что ты писал стоит вот это "b]s[/b]
5) При скачки из файлового архива ошибку выдает.
6) Срочно жду новой ревизии!!) У меня портал зашибезный Дизайн имеется тоже Админам уважуха реальная)
Добавлено 2010.11.20 22-34
И ещо не плохо было бы поставить по больше BB кодов.
1) Когда закрываеш тему, заходиш в закрытую тему там бок. Показывает типо изображение Тема Закрыта. Это криво в сайте
в версии 0.9.8 в закрытых темах просто пишется "Закрыто" во всех более дальнейших версиях будет картинка вроде той что есть когда тема открыта "Reply", толко она будет серого цвета и на ней будет написано "Locked". ЕЕ можно будет легко поменять
Irving пишет:
2) Когда открываеш личные сообщения, там где должна быть кнопка удалить там такоеже как и выше^ В место Тема закрыта написано удалить.
В личных сообщениях просто текстовая ссылочка "удалить". Я так и не понял она что у тебя не пашет?
Irving пишет:
3) На главной новости публекуеш BB коды не показывает. Пишет "[b ] ЛАЛАЛАА[/b ][color=red ] БУЛУЛУУ[/ color]
Они работают просто когда новость обрезает, обрезаные бб коды не закрываются и показываются как есть. В новой версии они буду закрываться как можно наблюдать тут.
Irving пишет:
4) Что-то с группами нужно делать, не редактируются. Ну как бы редактируются. Но вместо того что ты писал стоит вот это "b]s[/b]
А подробней, где и что пишешь?
Irving пишет:
5) При скачки из файлового архива ошибку выдает.
тут недавно дето на форуме у человека была такая проблема и он ее решил. Я если найду отпишу тут.
Irving пишет:
6) Срочно жду новой ревизии!!) У меня портал зашибезный Дизайн имеется тоже smile Админам уважуха реальная)
Мы все ее ждем с нетерпением. И стараемся как можем, но предстоит решение многих проблем и хочется сделать фапос как можно лучше, поэтому лучше не торопиться. К тому же как я уже говорил, можно будет обновиться до новой версии без потери данных.
Irving пишет:
И ещо не плохо было бы поставить по больше BB кодов.