посмотрите в корневом файле .htaccess долна быть строчка
AddDefaultCharset UTF-8
если с этой строчкой все ок, то думаю стот спросить у хостера, так как без руля от чего это может быть. точнее я знаю что что-то не так с кодировкой, но от чего это что-то не могу понять. я еще подумаю по дороге на работу, если чтото прийдет в голову я обязательно отпишу.
я посмотрел вашь сайт. если в браузере зайти в ВИД-КОДИРОВКА то ясно вилно что она windows-1251. а вот если руками поменять на юникод то все нормально. я думаю что либо не действует .htaccess на вашем хостинге, либо какаято неведомая мне причина.
Мне лично в голову приходит только мысль о том чтобы сменить хостинг. Вот мне например сказали что мой прошлый хостинг, на котором стоял этот сайт уязвим и я на следующий день сменил тот хостинг на этот(на котором сайт сейчас).
Добавлено 2010.10.13 12-16
К стати как вариант напишите хостеру, пусть решат проблему.
перключал шаблоны,просматривал.Оставил на "кирпиче".Счас захожу,ошибка авторизации, страница всё время обновляется,не могу авторизоваться,и зайти в админку.
попробуй при авторизации поставить галочку запомнить тогда все должно быть ок. а еще не все шаблоны подходят к новым версиям, но в комплекте все равно есть. можно как вариант взять все HTML файлы из основного шаблона и заменить ими файлы в других шаблонах. Все кроме файлов main.html их менять не надо. НО преде всего попробуй просто поставить галочку "запомнить". Так как на некоторых хостингах без нее слетает сессия при заходе в админку и мы пока не установили причину