вернее,я поставил галочку при первой авторизации,и после этого оно мне при каждом заходе пишет ошибка авторизации пользователся,и страница обновляется всё время
хм... а это происходит только с дизайном который в кирпичик? тоесть со стандартным все ок?
а еще разве оно пишет просто "ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ"? на сколько мне известно именно такое сообщение об ошибке не может быть. Должна быть какаято дополнительная инфа, посмотри что там еще пишет и скажи так будет легче понять в чем дело.
спасибо. действительно бага конкретная. это из-за префиксов к таблицам и с шаблоном не должно быть связанно. сейчас выложу файлик для апдейта. можно будет увидеть на главной. да и тут ссыль дам
вот файлик его надо кинуть в папку /sys/fnc/
и все должно заработать. Сории за неудобство
Добавлено 2010.10.18 16-07
я сделал ссылку на эту тему с главной страницы чтобы все могли покопать тут и посмотреть с чем можно столкнуться и так же я изменил сам релиз. теперь если скачать версию 0.9.8 beta, этой ошибки там уже не будет. Не хорошо вот так менять релиз и при этом никак это не обозначать, но все же это пока бетка и вообще изменение было сделано не просто так а исправлена критическая ошибка, так что я думаю что буду прощен за это
Сории, но в ом файле есть еще косяк вот замени на этот и все должно быть ок, по крайней мере что касается этого файла.
в самом дистрибудиве я тоже заменю
2. ошибка вверху это настройка вашего хостера. вы можете убрать ее закоментировав строку в файле /sys/boot.php в которой написанно set_time_limit();
коментируется она путем написания перед ней двух слешей или решетки (// или #)
3. плеер ваш не работает потому что в него ставится ссылка а не адрес файла. я ответил как исправить в теме "каталог файлов"
4. у вас чтото с кодировками. спросите хостера в чем дело. так быть не должно.
skad0, это проблема из-за старого диза. там надо добавить одно поле. {FORM_KEY} вроде называется. в общем посмотрите в нормальном дизайне. Это файл /template/вашдиз/html/users/loginform.html
Это защита от брутфорса, она была недавно добавлена, практически перед выходом релиза и в некоторых дизах в ьформе нет этой метки а она должна быть