Ответить
Какой у вас браузер?
(100% чую что мазила)), кстати знаете почему обводка такая большая?, так вот знайте именно такого размера тень отбрасывает ссылка при наведении ) А вообще мне не нравится эта тень, и я думаю как это более красиво реализовать, Там вообще надо многое переделать в этом меню с модулями....
Добавлено2013.04.09 00-24
Поф, наверняка там надо тупо outline: none; для ссылок проставить, проставлю завтра.
Добавлено2013.04.09 00-28
Такой вопрос, у вас только при активации ссылок рамка появляется или и при активации любых кнопок?
Согласен.
С остальным не встречался
Добавлено2013.04.09 16-41
Плин, ведь если я outline:none проставлю, тогда фиг поймешь где находится фокус, при навигации по сайту с помощью клавиатуры... Я конечно это, в принципе, могу исправить... НО мне нужно точно знать где появляется рамка, а где нет.
wasja/Fapos2.1RC1
Отправлено: 9 Апр 2013#201
Wasja пишет:
Нашел маленький косяк
Какой у вас браузер?
(100% чую что мазила)), кстати знаете почему обводка такая большая?, так вот знайте именно такого размера тень отбрасывает ссылка при наведении ) А вообще мне не нравится эта тень, и я думаю как это более красиво реализовать, Там вообще надо многое переделать в этом меню с модулями....
Добавлено2013.04.09 00-24
Поф, наверняка там надо тупо outline: none; для ссылок проставить, проставлю завтра.
Добавлено2013.04.09 00-28
Такой вопрос, у вас только при активации ссылок рамка появляется или и при активации любых кнопок?
Отредактировано автором 9 Апр 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 9 Апр 2013#202
Баги последнего обновления васи за Apr 08, 2013
При замене фаила modules/chat/index.php сайт ложится
и sys/inc/module.class.php так же ложится все остальное встало нормально
Добавлено2013.04.09 13-48
Метки в форуме {{ post.edit_link }} и {{ post.delete_link }} не отображаются
При замене фаила modules/chat/index.php сайт ложится
и sys/inc/module.class.php так же ложится все остальное встало нормально
Добавлено2013.04.09 13-48
Отправлено: 9 Апр 2013#203
vladevakz пишет:
Согласен.
С остальным не встречался
Добавлено2013.04.09 16-41
Плин, ведь если я outline:none проставлю, тогда фиг поймешь где находится фокус, при навигации по сайту с помощью клавиатуры... Я конечно это, в принципе, могу исправить... НО мне нужно точно знать где появляется рамка, а где нет.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 9 Апр 2013#204
Только сейчас заметил что у админа 4 группа по умолчанию.
Как то не правильно?
Как то не правильно?
Отредактировано автором 9 Апр 2013
Отправлено: 10 Апр 2013#205
vladevakz, кстати))) а ведь действительно? с какого такого перепуга Юзер стал первой группой, а админ последней? )))
Добавлено2013.04.10 12-12
мне нужно знать где появляется пунктирная рамка, а где нет! Иначе я не смогу решить проблему с навигацией по админке
Добавлено2013.04.10 12-12
мне нужно знать где появляется пунктирная рамка, а где нет! Иначе я не смогу решить проблему с навигацией по админке
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 10 Апр 2013#207
Сашка_из_Шебекино, у меня есть мазила. Но обводки, во всяком случае в админке, не наблюдал. Кароче, вот следующая версия css-ника. Немного доработаны кнопки меню, и мини-профиль. Теперь пунктирная рамка, если она будет, то будет точно с размер кнопки.
В архиве содержится изменённая для hover'a картинка выхода и css файл.
В архиве содержится изменённая для hover'a картинка выхода и css файл.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 10 Апр 2013#210
Кстати нашел опечатку
Добавлено2013.04.10 18-33
Тэкс при изменении положения форума(выше/ ниже) не через админку вылетает критическая ошибка, или "Этот форум и так выше всех".
Добавлено2013.04.10 18-33
Тэкс при изменении положения форума(выше/ ниже) не через админку вылетает критическая ошибка, или "Этот форум и так выше всех".
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 18. Зарегистрированных: 0. Гостей: 18.