Привет из amakwaje(at)yahoo.co.uk
Я г-жа по имени Ама, женщины, никогда не женился. Я видел вашего профиля, при поиске иностранного партнера / друга, который поможет мне, то я решился связаться с вами как друг, кроме меня есть что-то особенное, я хотел бы обсудить с вами.
Так что я хочу, чтобы вы напишите мне с моим адресом электронной почты (amakwaje(at)yahoo.co.uk), так что я расскажу вам о себе и отправить вам мою реальной картины. Спасибо.
мсек. Ама.
пришло сегодня...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
а вот я кто не понимаю, это с основного сайта рассылка, или кто то поставил себе и рассылает с левака...
хотя если с левака то откуда мылы, с другой стороны если с основного то откуда права на рассылку пользователям мэил сообщений... таким обычно только админы обладают... или это не так?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Привет из amakwaje(at)yahoo.co.uk
Я г-жа по имени Ама, женщины, никогда не женился. Я видел вашего профиля, при поиске иностранного партнера / друга, который поможет мне, то я решился связаться с вами как друг, кроме меня есть что-то особенное, я хотел бы обсудить с вами.
Так что я хочу, чтобы вы напишите мне с моим адресом электронной почты (amakwaje(at)yahoo.co.uk), так что я расскажу вам о себе и отправить вам мою реальной картины. Спасибо.
мсек. Ама.