Ответить
Вот чтоб после выбора картинки эта надпись сразу появлялась в форме
На счет того как и что пока не знаю но в фотоальбоме где то они до публикации висят
Пока просматриваю и разбираюсь с версией 2.1 А4
Ну это пользователям Fapos понятно что надо вставлять в форму метки ,а пользователю при первой встрече не совсем ясно зачем и для чего это
Добавлено2012.10.23 23-48
Кстати сейчас на данном сайте какая версия стоит?
нет, джавой нельзя. можно джаваскриптом
особенно будет понятно, когда он вставит весь текст, загрузит картинки и увидит внизу текста пять штук { image }
думаю, 1.3
Ну не знаю в таком виде как сейчас не очень удобно лучше его вообще убрать и пользоваться ббкодом
Сашка_из_Шебекино, кстати есть скайп надо пообщаться на счет форума есть готовые скрипты надо их прикрутить к fapos 2.1 А4 твоей версии с гита
Вчера разбирался с новой версией и мне одному кажется что исходный код изменился не в лучшую сторону?
Так что если есть желание напиши скайп в личку
modos189
ну он стал более абстрактным.
у этого есть и плюсы и минусы
не понравилось только то, что для каждого модуля нужно заводить файл в /sys/inc/ORM/
1
Форум
Отправлено: 23 Окт 2012#1
Как сделать вывод картинок так же как и в фотоальбоме то есть без копирования {IMAGE1} в поле отправки, а чтоб после добавления она сразу была уже в этой форме
Отредактировано автором 23 Окт 2012
Отправлено: 23 Окт 2012#3
Вот чтоб после выбора картинки эта надпись сразу появлялась в форме
На счет того как и что пока не знаю но в фотоальбоме где то они до публикации висят
Пока просматриваю и разбираюсь с версией 2.1 А4
Отправлено: 23 Окт 2012#4
А зачем? Проще весь текст или часть написать, а потом вставить метки с изображениями, чем каждый раз останавливать ввод текста перед очередным изображением
Отправлено: 23 Окт 2012#5
кстати, а может можно как то кнопкой вставлять в то место где курсор?
было бы удобно напротив каждого кода выводится кнопка вставить. написал текст, подгрузил фотки, потом пробежался по тексту и вставил кнопочками.
просто ставим курсор там где надо вставить код картинки и нажимаем соответствующую кнопку вставить.
наверняка такое можно джавой сделать
было бы удобно напротив каждого кода выводится кнопка вставить. написал текст, подгрузил фотки, потом пробежался по тексту и вставил кнопочками.
просто ставим курсор там где надо вставить код картинки и нажимаем соответствующую кнопку вставить.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 23 Окт 2012#6
Сашка_из_Шебекино пишет:
А зачем? Проще весь текст или часть написать, а потом вставить метки с изображениями, чем каждый раз останавливать ввод текста перед очередным изображением
Добавлено2012.10.23 23-48
Отправлено: 24 Окт 2012#7
Ater пишет:
vladevakz пишет:
Ну это пользователям Fapos понятно что надо вставлять в форму метки ,а пользователю при первой встрече не совсем ясно зачем и для чего это
vladevakz пишет:
Отправлено: 24 Окт 2012#8
Сашка_из_Шебекино пишет:
особенно будет понятно, когда он вставит весь текст, загрузит картинки и увидит внизу текста пять штук { image }
Сашка_из_Шебекино, кстати есть скайп надо пообщаться на счет форума есть готовые скрипты надо их прикрутить к fapos 2.1 А4 твоей версии с гита
Вчера разбирался с новой версией и мне одному кажется что исходный код изменился не в лучшую сторону?
Так что если есть желание напиши скайп в личку
Отредактировано автором 24 Окт 2012
Отправлено: 24 Окт 2012#9
vladevakz пишет:
скайп
vladevakz пишет:
мне одному кажется что исходный код изменился не в лучшую сторону?
у этого есть и плюсы и минусы
не понравилось только то, что для каждого модуля нужно заводить файл в /sys/inc/ORM/
Отправлено: 5 Ноя 2012#10
Сделал вывод "важных" и "обычных тем" картинкой
Но дело в том что "важно" просто заменил надпись на картинку а вот обычную делаю по аналогии с "важной" и ни чего не выводится
Not important2 прописал в russian.php
Может еще что добавить?
Но дело в том что "важно" просто заменил надпись на картинку а вот обычную делаю по аналогии с "важной" и ни чего не выводится
1
2
3
4
5
6
7
<?php $theme->setLast_page($last_page);
$theme->setLast_user($last_user);
$theme->setThemeicon($themeicon);
$theme->setFps_css_class(($theme->getImportant()) ? 'fps-theme-important' : '');
$theme->setNear_pages($near_pages);
$theme->setImportantly(($theme->getImportant() == 1) ? __('Important2') : '');
[color=red]Вот в этой строке что надо прописать[/color]$theme->setImportantly(($theme->getImportant() == 1) ? __('Not important2') : '');?>
Может еще что добавить?
Отредактировано автором 5 Ноя 2012
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 25. Зарегистрированных: 0. Гостей: 25.