Ответить
1. с каких пор адаптитвый шаблон - зло?
2. где ты увидел адаптивный шаблон?
Шаблон
Отправлено: 11 Мая 2012#1
Всем привет!
Я тут подумал, что негоже стандартным использовать адаптированный шаблон и надо бы сделать свой, уникальный. Поэтому я спросил у друга, может ли он нарисовать макет для движка он согласился, но сказал что нарисует не скоро т.к. у него экзамены, а тут надо же нарисовать форум, каталог файлов и т.д. Но я думаю что следующая версия Fapos'a тоже будет нескоро, и если найдется кто-то кто бы сверстал это все, уже в следующем дистрибутиве можно было бы использовать новый, уникальный шаблон.
Вот пару его робот, макетов у него нет..
P.S. Нарисует бесплатно
P.S.S. Создал тему, а не написал в чат или ВК Drunе, т.к. в чате сообщение может исчезнуть, а ВК кажется не так часто заходит как сюда..
Я тут подумал, что негоже стандартным использовать адаптированный шаблон и надо бы сделать свой, уникальный. Поэтому я спросил у друга, может ли он нарисовать макет для движка он согласился, но сказал что нарисует не скоро т.к. у него экзамены, а тут надо же нарисовать форум, каталог файлов и т.д. Но я думаю что следующая версия Fapos'a тоже будет нескоро, и если найдется кто-то кто бы сверстал это все, уже в следующем дистрибутиве можно было бы использовать новый, уникальный шаблон.
Вот пару его робот, макетов у него нет..
P.S. Нарисует бесплатно
P.S.S. Создал тему, а не написал в чат или ВК Drunе, т.к. в чате сообщение может исчезнуть, а ВК кажется не так часто заходит как сюда..
Делай,что можешь и будь,что будет.
Отправлено: 12 Мая 2012#2
хм... Идея неплохая... Думаю, все зависит от самого макета, какой он будет. А там и решим
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 12 Мая 2012#3
FORT пишет:
негоже стандартным использовать адаптированный шаблон
2. где ты увидел адаптивный шаблон?
Отправлено: 12 Мая 2012#4
Сашка_из_Шебекино,
переделанный с другой CMS
FORT пишет:
адаптированный шаблон
Отправлено: 12 Мая 2012#6
Осталось подождать пока он нарисует и если Drune понравится, найти кого нибудь кто бы сверстал хотя бы кроссбразурено, если не валидно))
Отредактировано автором 12 Мая 2012
Отправлено: 16 Мая 2012#7
если макет будет классный, то я только за)) Сорри, что тут редко - очень много работы и личных проблем. 2.0 будет примерно через 1-2 месяца.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 18 Мая 2012#8
Подкиньте кто нибудь пару примеров, ато не могу ему обяснить какой должен быть шаблон..
Сказал что должен быть максимально простой и не касаться никакой тематики, но он не не понял и уже вот что нарисовал:
Сказал что должен быть максимально простой и не касаться никакой тематики, но он не не понял и уже вот что нарисовал:
Отправлено: 19 Мая 2012#9
FORT, ну как вариант посмотреть на этот сайт и сделать тоже самое, но в другой цветовой схеме. Ну может еще какие-то изменения от себя добавить).
ЗЫ: ждем еще советов.
ЗЫ: ждем еще советов.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 59. Зарегистрированных: 0. Гостей: 59.