помогите создать сниппет который будет ограничивать просмотр форума в зависимости от "ранга" юзера.....
уточняю ситуацию, у нас имеется ID пользователей, то есть возьмем примерно 5 разных ID
ID1 -незареганный
ID2 -зареганный
ID3 -проверенный
ID4 -модератор
ID5 -админ
B вот мне надо создать такой сниппет, чтоб он смотрел ID пользователя и блокировал доступ к темам форума где спрятано что ему ненадо видеть......
Но тут возникает второй вопрос (забыл уже, может быть это в настройкаж можно сделать) при создании новой темы на форуме, как в этой теме сделать какие ID пользователей могут просматривать эту тему....
Народ, помогите............... очень нужная вещь, причем всем нам
ну такую тему можно сделать только костылями. Например проверять входящие данные и если запрошена тема, смотреть кому разрешено ее видеть. То есть каждой теме придется ручками выставлять условия при которых ее можно смотреть. В общем, простого способа сделать это пока нет.
ну сниппет то можно создать по IDшникам, это я думаю не проблема, но проблема в том что как теме эти ограничения впаять.
Вы все же создавали сайт на Укозе, вот там когда создаешь тему можно выбирать галочками кто может просматривать эту тему.... вот эту бяку хочу, очень хочу...... Дрюня, давай же как ниюудь это сделаем, ты подскажи, а я как нибудь своим дырявым умом че нить тоже поделаю помогу...