Ответить
переименуй папку foto в папке с модулями, затем скачай notepad++ и сделай замену во всех файлах с foto на photo. Там есть такая функция в пункте поиска.
Можно и вручную, но долго описывать, в каких именно файлах менять. Можешь не делать замену, а просто посмотреть список файлов где нашлось упоминание.
Потом в базе данных смени название таблицы.
Можно включить в админке. Если после этого не включается то надо исправлять баг, напиши подробнее
может, ты в скобках имел ввиду чтоб одно и то же сообщение не склеивалось? А именно вообще одно и то же не отправлялось.
Такой функции нет, но можно самому сделать. К примеру сделать поиск в БД по имени юзера, сообщению и дате не старее к примеру 10 минут.
Думаю можно это запихнуть в /sys/inc/includes/add_comment.php
1
Подгонка под конкретные требования
Отправлено: 17 Фев 2012#1
DELETE
Отредактировано автором 6 Июн 2012
Хостинг для Ваших сайтов от 60 рублей (PHP, MySQL, Cron, FTP...). По всем вопросам в ЛС. (для "Фапосянинов" скидки ;-))
Отправлено: 18 Фев 2012#2
stipp пишет:
1) Вместо адреса модуля foto требуется сделать photo. Вопрос: Где это нужно менять. (где менять вообще, я в курсе, спрашиваю, может есть еще какие-нибудь потайные места ;-))
Можно и вручную, но долго описывать, в каких именно файлах менять. Можешь не делать замену, а просто посмотреть список файлов где нашлось упоминание.
Потом в базе данных смени название таблицы.
stipp пишет:
2) Есть какие-нибудь мысли по включению HTML в сообщениях форума ? У меня просто тупо не работает, а надо. причем очень надо. позарез ))) )
stipp пишет:
3) Как убрать на форуме, защиту от даблпостов? (ну то есть, что бы сообщения от одного юзера НЕ склеивались) .
Такой функции нет, но можно самому сделать. К примеру сделать поиск в БД по имени юзера, сообщению и дате не старее к примеру 10 минут.
Думаю можно это запихнуть в /sys/inc/includes/add_comment.php
Отправлено: 18 Фев 2012#3
stipp, со вторым пунктом могу помочь:
1. В общих настройках ищем "Разрешить использование HTML в сообщениях" и ставим галочку.
2. Заходим в "Пользователи - Права групп". Там ищем "BB коды в подписи" и в поле "Поддержка HTML" ставим галочку для нужных групп.
А первый и третий пункт меня тоже интересуют...
1. В общих настройках ищем "Разрешить использование HTML в сообщениях" и ставим галочку.
2. Заходим в "Пользователи - Права групп". Там ищем "BB коды в подписи" и в поле "Поддержка HTML" ставим галочку для нужных групп.
А первый и третий пункт меня тоже интересуют...
Отправлено: 21 Фев 2012#4
2 Вопрос более-менее решен. Проблемы оказывается с БД.
Насчет третьего - сможет кто помочь в решений вопроса ?
Для тех, кто в танке инфа:
Дабл пост.
Как это меняется на укозе
Добавлено2012.02.21 22-32
3 вопрос еще требует решения. Может кто помочь ?
Насчет третьего - сможет кто помочь в решений вопроса ?
Для тех, кто в танке инфа:
Дабл пост.
Как это меняется на укозе
Добавлено2012.02.21 22-32
3 вопрос еще требует решения. Может кто помочь ?
Хостинг для Ваших сайтов от 60 рублей (PHP, MySQL, Cron, FTP...). По всем вопросам в ЛС. (для "Фапосянинов" скидки ;-))
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 0. Гостей: 45.