Нет, с этим. В сапёре - единственная цель, подталкивающая к игре - найти мины. Других целей нет. Следовательно, узнавая искусственным образом расположение мин мы автоматически без труда выполняем свою цель, а ведь очень давно известно, что очень часто именно процесс достижения цели в бОльшей степени важен, чем собственно выполненное задание. Следовательно мы лишаем себя интереса в поиске мин и просто набиваем очки, что в скором времени надоедает и вместо радостного настроения из-за победы над противником мы лишь устаём и наше настроение лишь ухудшается.
Это ли то, что нам надо?
вроде как в нете встречал сапер на деньги. Т.е. вы угадываете все мины за определенное время и получаете за это некоторую копеечку. Прикольно время убивает.
Вот под эту бы тему было бы супер прогу замутить...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
вроде как в нете встречал сапер на деньги. Т.е. вы угадываете все мины за определенное время и получаете за это некоторую копеечку. Прикольно время убивает.
Вот под эту бы тему было бы супер прогу замутить...
Ооо. Я там немного играл) Нам внизу есть рамка, в которой можно получить бонусные деньги. Я их получал и шёл играть в по-моему в "камикадзе", немного поднимал(копейки) и снимал. Если проигрывал, то ждал следующего бонуса)
Но это было давно..
Ater, и к стати, для этого сайта, для некоторых игр я видел проги...
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX