Ответить
1
Возможно ли создание "гибридного" сайта на Fapos
Отправлено: 1 Ноя 2011#1
Доброго времени суток уважаемые Фапоюзеры и Фаподевелоперы.
я довольно долго искал подходящую CMS для задуманного мной проекта. Так как Fapos имеет довольно не хилое не большое сходство по функционалу с козой мне причудилось что только здесь мне и смогут помочь.
Суть: нужно выделять для пользователя при регистрации одну страницу с разного рода блоками (на манер соц. сети, но извращённей) которую он может редактировать как ему заблагорассудится: добавлять блоки из базы сайта, заполнять их инфой и другим контентом, изменять html, JavaScript, CSS код. Всё это естественно в рамках ему дозволенного (его страницы). Эдакая социалка с некоторыми возможностями козы.
Вопрос: я не буду спрашивать КАК это сделать по крайней мере сейчас. Просто до начала работы хочу знать возможно ли это сделать на Fapos?
Заранее огромное СПАСИБО за содержательные ответы.
P.S.: "Гибридный" это моя манера охарактеризовать мной задуманный проект
я довольно долго искал подходящую CMS для задуманного мной проекта. Так как Fapos имеет довольно не хилое не большое сходство по функционалу с козой мне причудилось что только здесь мне и смогут помочь.
Суть: нужно выделять для пользователя при регистрации одну страницу с разного рода блоками (на манер соц. сети, но извращённей) которую он может редактировать как ему заблагорассудится: добавлять блоки из базы сайта, заполнять их инфой и другим контентом, изменять html, JavaScript, CSS код. Всё это естественно в рамках ему дозволенного (его страницы). Эдакая социалка с некоторыми возможностями козы.
Вопрос: я не буду спрашивать КАК это сделать по крайней мере сейчас. Просто до начала работы хочу знать возможно ли это сделать на Fapos?
Заранее огромное СПАСИБО за содержательные ответы.
P.S.: "Гибридный" это моя манера охарактеризовать мной задуманный проект
Отредактировано автором 1 Ноя 2011
Администратор мнил себя богом сети... Электрик грубо развеял этот миф.
Отправлено: 2 Ноя 2011#3
MrRitani, возможно всё, вопрос во времени
Извини, что ответ не содержательный, но это правда
Извини, что ответ не содержательный, но это правда
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 0. Гостей: 52.