Это бред. Если ты говоришь, что работаешь ради удовольствия, то мало ли, удовольствие закончится и все. бу!
Серьезность надо поддерживать всегда в амбициозных проектах, которые хотят добиться чего-то большего, чем "очередная CMS"
Мы делаем в меру серьезно, но не без удовольствия. Мне например приятно видеть новых пользователей и движение на форуме. Это заряжает меня энтузиазмом. Плюс, я действительно программист, а не какой-то начинающий. Соответственно у меня правильный подход и к коду и к самому проекту в целом. Хорошей иллюстрацией подхода начинающего(не достаточно серьезного подхода) является uxen. И пол года не просуществовала. Даже дописана до норм состояния не была. Просто разработчик сдался. Не легкое это дело - писать с нуля. Я писал больше года прежде чем выложил в паблик))) И то столько критики было что ппц. Хотя хороших отзывов намного больше
Добавлено2011.10.03 11-39
Хотя начинал писать вообще! не зная пыхи))) Я начинал писать FApos и попутно учиться, что бы его написать. Это уже позже я стал программистом и устроился работать разработчиком. Интересная история в общем. Даже для меня самого))
Хотя начинал писать вообще! не зная пыхи))) Я начинал писать FApos и попутно учиться, что бы его написать. Это уже позже я стал программистом и устроился работать разработчиком. Интересная история в общем. Даже для меня самого))
Собсно, Fapos (Drunya CMS) и уютненькое сообщество из 2-3 человек (вроде был я, андрей и атер) побудило меня заняться своим проектом, кстати вчера ему был год!
Воистину надеюсь анонсировать и выложить pre-release в середине декабря.
З.Ы. он по концепции отличен от фапоса, следовательно не есть конкурентом, будем дружить :?