Ответить
не понял про путь)) расскажешь?
А это плохо. Ты должен быть уверен, что ещё чуть-чуть и будет лучшая
Я в психологии не очень, но вроде как если человек думает, что его произведение самое лучшее то он перестает его дорабатывать, ведь оно и так лучшее
Это не про меня)))
Добавлено2011.09.30 16-07
тем более, конкуренты всегда наступают на пятки
Анти-фапосники детектед
Отправлено: 29 Сен 2011#21
Drunya, главное - не переборщи с серьезностью теперь ведь всё делается ради развлечения
http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml обязательно почитай рассказ, он меня когда то вернул на путь истинный
http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml обязательно почитай рассказ, он меня когда то вернул на путь истинный
Отправлено: 29 Сен 2011#23
skad0, с некоторым мы с Андреем действительно согласились. Но он акцент сделал на ошибки а не функционал...
Отредактировано автором 29 Сен 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 29 Сен 2011#24
Ну и оказался прав, если бы был рядовым пользователем с средним уровнем грамматики, то я бы засомневался в качестве продукта, в документации которого сделаны ошибки.
Отправлено: 29 Сен 2011#25
на эту тему можно спорить долго...
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 30 Сен 2011#26
Сашка_из_Шебекино пишет:
ttp://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml обязательно почитай рассказ, он меня когда то вернул на путь истинный [smile]
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Сен 2011#27
Drunya, ну опенсорс, программирование для интереса, а не денег, коммунизм и так далее )))
Ну не знаю, как обьяснить... цель жизни стала немного другая, чтоли почитай в общем
Ну не знаю, как обьяснить... цель жизни стала немного другая, чтоли почитай в общем
Отправлено: 30 Сен 2011#28
Все прочитал. По этому и спрашиваю. ))) А фапос я и так на веселе разрабатываю. Мне многие говорят, что не хватает серьезности и все такое. Но я так и отвечаю, что это мое развлечение и команда наша работает в удовольствие. К тому же я просто уверен что наша система лучшая, а мало пользователей только из-за отсутствия пиара а не серьезности.
Отправлено: 30 Сен 2011#29
Drunya пишет:
К тому же я просто уверен что наша система лучшая
Я в психологии не очень, но вроде как если человек думает, что его произведение самое лучшее то он перестает его дорабатывать, ведь оно и так лучшее
Отправлено: 30 Сен 2011#30
Сашка_из_Шебекино пишет:
Добавлено2011.09.30 16-07
тем более, конкуренты всегда наступают на пятки
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 65. Зарегистрированных: 0. Гостей: 65.