Ни как не могу остановиться на выборе,и еше вопрос,как зделать так,чтобы акамулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентебре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?
Добавлено2011.07.31 02-11
Кстати отдыхать еду в новый афон позвола одна знакомая подруга,я уже и белеты купил,как думайте получу ли я удовольствие от отдыха?
Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920
Ни как не могу остановиться на выборе,и еше вопрос,как зделать так,чтобы акамулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентебре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?
Батарейку пожуй больше работать будет ))
Цитата
Кстати отдыхать еду в новый афон позвола одна знакомая подруга,я уже и белеты купил,как думайте получу ли я удовольствие от отдыха?
Если алкоголя не переберёшь ))
Демократия - выбор стирального порошка в магазине ;-)
Ни как не могу остановиться на выборе,и еще вопрос,как сделать так,чтобы аккумулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентябре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?
Остановись на выборе 360 Total Security. Довольно неплохой антивирус, который не грузит ОС работает шустро и надежно. В общем рекомендую. Так же можешь почитать про него основную информацию, которая находится по этой ссылке. Что касается батареи... так лучше её заменить, еще настроить энергосбережение
За свою жизнь много антивирусного ПО опробовал, на данный момент остановился на приложении Dr Web. Стоит как на Андроиде, так и на ПК, сильно не нагружает систему. Так что от себя посоветую именно этот антивирус.