Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Посоветуйте бесплатный антивирус для Windows 7

aleksus430

• Атомовед
  • Юзер
  • 218
  • Предупреждения: 1 
Ни как не могу остановиться на выборе,и еше вопрос,как зделать так,чтобы акамулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентебре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?

Добавлено2011.07.31 02-11

Кстати отдыхать еду в новый афон позвола одна знакомая подруга,я уже и белеты купил,как думайте получу ли я удовольствие от отдыха?

Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920

Mentor

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
  • Предупреждения: 0 
Цитата
Посоветуйте бесплатный антивирус для Windows 7

Аваст бери

Цитата
Ни как не могу остановиться на выборе,и еше вопрос,как зделать так,чтобы акамулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентебре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?

Батарейку пожуй больше работать будет ))

Цитата
Кстати отдыхать еду в новый афон позвола одна знакомая подруга,я уже и белеты купил,как думайте получу ли я удовольствие от отдыха?

Если алкоголя не переберёшь ))

Демократия - выбор стирального порошка в магазине ;-)

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Лучший антивирус это del c://windows потому шо винда и есть вирус :лол и это кстати не штука

Zor1k

• Заглянувший
  • Юзер
  • 20
Хм..я юзаю макрософт антивир и доволен , но надо чтоб винда проходила проверку

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
у меня NOD32 и Zone Alarm

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

EZmimego

• Джуниор
  • Юзер
  • 1
aleksus430 пишет:
Ни как не могу остановиться на выборе,и еще вопрос,как сделать так,чтобы аккумулятора на ноутбуке хватало на большее время,а то у меня его хватает на 1ч работы,просто в сентябре еду на море,и 2 суток сидеть в поезде без ноутбука не айс,а 1 час не спасет что можете посоветовать,может в настройках какой нить режим поставить,только какой?
Остановись на выборе 360 Total Security. Довольно неплохой антивирус, который не грузит ОС работает шустро и надежно. В общем рекомендую;). Так же можешь почитать про него основную информацию, которая находится по этой ссылке. Что касается батареи... так лучше её заменить, еще настроить энергосбережение:)

droider

• Джуниор
  • Юзер
  • 1
За свою жизнь много антивирусного ПО опробовал, на данный момент остановился на приложении Dr Web. Стоит как на Андроиде, так и на ПК, сильно не нагружает систему. Так что от себя посоветую именно этот антивирус. 

1
Сейчас online: 15. Зарегистрированных: 0. Гостей: 15.