Тема закрыта
лучше ставить. Тогда никакого риска)
1 2
Время сессии
Отправлено: 27 Июл 2011#1
Пользователь (юзер) теряет сессию, пока пишет сообщение (около 5 минут). В чём могут быть проблемы?
Начиная с 1.1.9 в куках будет использоваться ID, а не логин. так что проблема отпадет сама по себе.
Начиная с 1.1.9 в куках будет использоваться ID, а не логин. так что проблема отпадет сама по себе.
ОтредактированоDrunya(Админ) 1 Сен 2011
Отправлено: 27 Июл 2011#2
А галочку "Запомнить" ставил?
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 27 Июл 2011#4
ARMI пишет:
А галочку "Запомнить" ставил?
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 28 Июл 2011#5
У ж сколько раз твердить миру? На русском нике сессия очень быстро обрывается. С чем это связано - хз но всё же.
Добавлено2011.07.28 01-12
Хотя на моем сайте уже как пол часа держится, а тут постоянно вхожу. Странно...
Добавлено2011.07.28 01-12
Хотя на моем сайте уже как пол часа держится, а тут постоянно вхожу. Странно...
Отправлено: 28 Июл 2011#7
Сашка_из_Шебекино, ты хочешь сказать, что даже с галочкой "Запомнить" у тебя обрывается сессия?
Отправлено: 28 Июл 2011#8
Drunya, да. И с ней и без, одно и то же. В куках сроки их удаления выставлены на месяцы вперед, но все равно очень быстро они удаляются. Зарегал у себя ник test и вроде уже 3 для как не выкидывало
Отправлено: 29 Июл 2011#9
а вот это уже интересно. Надо разбираться
Отправлено: 22 Авг 2011#10
Друзья а сервера у ваши хостеров на U-nix подобной системе?
Если да то чему вы удивляетесь взять к примеру в виртуалке для тесту FreeBSD создадим удаленную сесию и подрубимся к нему с Linux и Win API с кирилическим логином под пыхой смотрим и ржом сесся рубится после нескольких мин работы....
Тест 2 в той же виртуалке бубеним Win API Server ставим на него пыху тот же скрипт так же логинимся из под Linux и Win API и чудиса сессия держится ужо как пол часа и не обрывается...
Вы почешите свое ЧСВ и дружно скаите а шо за нах О_о... А ответ кроется на поверхности заюзайе пакет системы безопастности сетевых соединений --> блок логинизации(на BSD подобном тык зовется ента дрянь) и чудиса нас осенияет какой то гомодрил проливая на нас синьку...
Если да то чему вы удивляетесь взять к примеру в виртуалке для тесту FreeBSD создадим удаленную сесию и подрубимся к нему с Linux и Win API с кирилическим логином под пыхой смотрим и ржом сесся рубится после нескольких мин работы....
Тест 2 в той же виртуалке бубеним Win API Server ставим на него пыху тот же скрипт так же логинимся из под Linux и Win API и чудиса сессия держится ужо как пол часа и не обрывается...
Вы почешите свое ЧСВ и дружно скаите а шо за нах О_о... А ответ кроется на поверхности заюзайе пакет системы безопастности сетевых соединений --> блок логинизации(на BSD подобном тык зовется ента дрянь) и чудиса нас осенияет какой то гомодрил проливая на нас синьку...
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 52. Зарегистрированных: 0. Гостей: 52.