Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1 2

Время сессии

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Предупреждения: 0 
Anonymous, сервер на CentOS

п.с. под дебианом не нашел пакета безопасности сего

п.п.с. а как это исправить минуя редактирования в системе? Иначе большинство просто забьют на двиг т.к. много шаманства

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Сашка_из_Шебекино, а причем тут двиг? Это особенность ОС которая стоит на серевере...

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Anonymous, хе так надо же чтоб именно двиг вне зависимости от сервера запоминал сессию :)

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Сашка_из_Шебекино, двиг то запоминает но ты забываешь что двиг работает под управлением апче и пыхой установленны на сервере а там есть такая весч как модули защиты а так как у-никс ну ппц как любит кирилицу пэтому и рвут сессию модули безопастности....

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Anonymous пишет:
Друзья а сервера у ваши хостеров на U-nix подобной системе?
Если да то чему вы удивляетесь взять к примеру в виртуалке для тесту FreeBSD создадим удаленную сесию и подрубимся к нему с Linux и Win API с кирилическим логином под пыхой смотрим и ржом сесся рубится после нескольких мин работы....
Тест 2 в той же виртуалке бубеним Win API Server ставим на него пыху тот же скрипт так же логинимся из под Linux и Win API и чудиса сессия держится ужо как пол часа и не обрывается...
Вы почешите свое ЧСВ и дружно скаите а шо за нах О_о... А ответ кроется на поверхности заюзайе пакет системы безопастности сетевых соединений --> блок логинизации(на BSD подобном тык зовется ента дрянь) и чудиса нас осенияет какой то гомодрил проливая на нас синьку...
А можно разжевать это все но несколькими словами? Какой пакет ставить? Есть ли он на всех серверах по умолчанию? И вообще это только для БСД или под все оси пойдет?

Добавлено2011.08.25 11-56

Не надо никакие модули. Я просто сделаю, что бы в сессии хранился ИД а не логин и все)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Anonymous пишет:
двиг то запоминает но ты забываешь что двиг работает под управлением апче и пыхой установленны на сервере а там есть такая весч как модули защиты а так как у-никс ну ппц как любит кирилицу пэтому и рвут сессию модули безопастности....
То я понял. Просто интересно как идет запоминание в других движках

Drunya пишет:
Я просто сделаю, что бы в сессии хранился ИД а не логин и все)
Поздно, я уже сделал :)

Anonymous

• Атомолюб
  • Юзер
  • 48
Drunya, да истенно верное решение но более мудрым будет отказатся от кирилических значений в системе к примеру как ты писал заместо логина использовать ид.... а логин юзать как имя ида...
Кирирлица - вечная жертва любого пакета безопастности сетей у-никс подобных систем...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Начиная с 1.1.9 в куках будет использоваться ID, а не логин. так что проблема отпадет сама по себе.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 51. Зарегистрированных: 0. Гостей: 51.