Ответить
Если у тебя есть мысли, то концентрации не будет. Чтобы полностью останавливать весь поток мыслей нужна тренировка. А тут пока ты только проснулся у тебя мыслей нет и поэтому ты можешь свалить из тела
А вообще можно выходить и не перед/после сна. Если сможешь свести все что творится у тебя в голове к нулю и погрузится в состояние транса то можно и так.
UPD: Эт не фантастика, эт эзотерика + познание мира из различных древних писаний народов мира
У меня всегда голова в напряге даже сквозь сон думаю
По сему и не получалось никогда, но теории читал достаточно )
Вечерело......
Мясо от костей?
ггг
Ужос)))
И все таки как то надо будет попробовать. По тому как я помню те случаи когда мне случайно удалось оказаться в осознанном сновидении и это круто.
ну у тебя может и мясо от костей отделиться,а у нормальных людей астральное тело ))
Как по вашему астрал это мир мертвых,или же что то друг
Отправлено: 20 Июл 2011#11
Drunya пишет:
все они основаны на сонном состоянии
А вообще можно выходить и не перед/после сна. Если сможешь свести все что творится у тебя в голове к нулю и погрузится в состояние транса то можно и так.
UPD: Эт не фантастика, эт эзотерика + познание мира из различных древних писаний народов мира
Отредактировано автором 20 Июл 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 20 Июл 2011#12
Хм... Сенк.
А ты к стати практиковал такое?
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 20 Июл 2011#13
я помню, как вошёл в Астрал. Я крепко сжал её сильные бёдра и Астрал тихо застонала. Смеркалось..
Тролль этого форума
Отправлено: 20 Июл 2011#14
Drunya пишет:
По сему и не получалось никогда, но теории читал достаточно )
Sash пишет:
я помню, как вошёл в Астрал. Я крепко сжал её сильные бёдра и Астрал тихо застонала. Смеркалось..
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 20 Июл 2011#15
lor08 пишет:
Drunya, во сне тело расслаблено и кокрас в это время можно отделиться!
Отправлено: 20 Июл 2011#16
r00t_san пишет:
Baxter пишет:
Мясо от костей?
И все таки как то надо будет попробовать. По тому как я помню те случаи когда мне случайно удалось оказаться в осознанном сновидении и это круто.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 20 Июл 2011#17
Drunya, только не забудь вернуться)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 20 Июл 2011#18
Baxter пишет:
Мясо от костей? [smile]
ну у тебя может и мясо от костей отделиться,а у нормальных людей астральное тело ))
Отправлено: 20 Июл 2011#19
Всякой хренью занимаются... Может вы ещё верите в сверхестественные силы? Люди, сейчас 21 век, эпоха постразвития человечества, ей богу вы ещё возьмите в магию верить. Ну типо руками махать, орать на весь двор "трах тибидох", рисовать вокруг себя круг на земле чтоб духи умерших людей не напали...
Блин и смех и слезы...
Блин и смех и слезы...
Отправлено: 21 Июл 2011#20
Кстати сказать,скоро намечается полнолуние,и вероятнее всего демон вселиться в ваш движок чтобы испортить бд,довайти придумаем защиту от демона,или же предеться его изгонять.
Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920
41001340687920
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 0. Гостей: 48.