http://infoalians.ru тут много статей и методик по выходу из тела и осознанным сновидениям. Я сам все собираюсь попробовать и все лень.
Добавлено2011.07.20 11-28
ЗЫ: Ребята, тут речь не идет о чем то фантастическом. Выход из тела - это просто осознанное сновидение. А Голивуд исказил понятие астрала. Так что все это реально. У меня были такие осознанные сновидения несколько раз. Чисто случайно.
А чо тут лениться,как проснулся или когда спать собрался.Сделал пару упражнений и всё!
Кстати, Роберт Монро хорошо описал астрал,в Америке даже институт открыл!
Андрюх, выход из тела эт не осознанное сновидение.
Вообще разделение тонкой и грубой оболочки тел довольно таки опасная штука. Потому что "кто нибудь" может занять оболочку пока там никого нет. Поэтому для начала надо почитать как не допустить этого. (подселение называется)
Выводя фантом - это кстати тоже грубая оболочка (его можно ощущать). Например фантомные боли (если конечность оторвало) за фантомом есть еще несколько тонких тел (астральное, ментальное,каузальное
,будхическое, атмическое).
Кстати если например вывести фантом из руки, и полоснуть ее ножом то даже кровь не пойдет. Поскольку фантом не поврежден, после чего можно обратно ввести фантом в тело и физ. оболочка восстановится давольно таки быстро в соответствии с фантомом. Но есть один момент, если фантом повредить то это так же отразится на физическом теле. (Пример тому куклы вуду, наложение фантома человека на куклу и втыкании иголок)
Так же когда случаются несчастные случаи и человек теряет сознание, многие люди видели себя со стороны. (пока физ. тело критически повреждено, фантом не может вернутся в него)
Отредактировано автором 20 Июл 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
r00t_san, попахивает фантастикой)) А я говорил про то что лично сам пережил. Как мне тогда выйти из тела, если это не осознанное сновидение? Я видел всякие методики и все они основаны на сонном состоянии или имеют прямое отношение ко сну. Вот я и решил что это одно и тоже. Но это мое ИМХО))