Критиковать мы ведь больше умеем и любим, правда ребят???
Правильно сказано:
Цитата
Но дело как раз в том, что этот курс должен дать человеку азы а дальше он уже будет наращивать свой потенциал, если у него будет такое желание. В любом случае, хорошо что есть такие уроки, не все же как мы любят сами учиться. Кому то проще посмотреть видео.
Добавлено2012.06.03 15-08
По прошествую почти года назад, придя на форум Fapos я не понимал, как создаются шаблоны для сайтов и сами сайты. Но пройдя этот бесплатный видеокурс и последующие курсы Михалевича Сергея, я больше стал интересоваться сайтостроением. И замечу у меня это стало неплохо получаться, хотя я был полным чайником и задовал много простых вопросов (на мой сейчас взгляд).
И конечно же вы не сможете создать свой первый сайт за 5 минут, но в дальнейшем у вас это будет получатся всё быстрее и быстрее.
Я думаю, что начинающим намного удобнее смотреть уроки в живую. И наматывать на ус!
Оно то так, но дело в том, что человек должен понимать один момент: смотреть видео-уроки можно до поры, до времени. Наступает момент, когда надо начинать экспериментировать и постигать "тонкие материи". В разработка очень важен именно опыт. Казалось бы все четко обозначено, но не тут то было. Очень много всяких мелочей, которые познаются только на личном опыте. Плюс, пока ты сам, N-ное количество раз, не заюзаешь, что-то, не запомнишь как это делать.
По этому и есть категории разработчиков: Джуны, Мидлы и СЕНИОРЫ. Надо стремиться стать именно сениором и не просто стать и остановиться, а развиваться еще дальше