Ответить
Чтобы делали говно-сайты но на фапосе?
Создание сайтов это искусство. Я не знаю ни одного художника который напишет хорошую картину за 5 минут
а квадрат Малевича?
Добавлено2011.07.05 15-05
а если серьезно то речь в уроках идет не о создании сайта с нуля а о установке движка. А движок установить занимает как раз пять минут)
Добавлено2011.07.05 15-06
В спор не вступаю. Просто выражаю свои мысли на этот счет.
Но я не думаю что эти прекрасные сайты создали за 5 минут
1 2
Хочешь узнать?
Отправлено: 2 Июл 2011#2
Макс сайт твоя система?
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 3 Июл 2011#3
"Сделай сайт за 5 минут" аka "Пополни ряды говносайтов на юКозе"
Добавлено2011.07.03 15-53
Благо хоть что на MaxSite CMS, хоть какое то разнообразие
Добавлено2011.07.03 15-53
Благо хоть что на MaxSite CMS, хоть какое то разнообразие
Отправлено: 3 Июл 2011#4
ну за то человек трудился и делал уроки. Это не так уж легко. Правда лучше по фапосу бы сделал видео уроки
Отправлено: 4 Июл 2011#5
Drunya пишет:
Правда лучше по фапосу бы сделал видео уроки
Создание сайтов это искусство. Я не знаю ни одного художника который напишет хорошую картину за 5 минут
Отправлено: 5 Июл 2011#6
Сашка_из_Шебекино пишет:
Добавлено2011.07.05 15-05
а если серьезно то речь в уроках идет не о создании сайта с нуля а о установке движка. А движок установить занимает как раз пять минут)
Добавлено2011.07.05 15-06
В спор не вступаю. Просто выражаю свои мысли на этот счет.
Отправлено: 5 Июл 2011#7
а чем вам плохи говносайты и сателиты?
если они начали появляться то значит CMS реал легкая, значит с ней не возникает заморочей и она проста в управлении...
Посмотрите сколько на юкозе говносайтов, но при этом есть и просто шикарные сайты (для тех кто не знает - искать надо уметь)
а на друпале - да сайты есть, но как то помоему меньше... да и слава о нем что движок тяжелый, неповоротливый и сложен в настройке.
Так же еще деле есть, на нем тоже много сателитов и ГС...
а отсюда вывод чем больше сайтов на какой либо системе тем она популярнее и проста в управлении.
Если не Fapos сейчас то кто нить другой потом...
А количество ГС не уменьшится не зависимо на фапосе они будут или нет, так лучше уж на фапосе. Значит мы растем и развиваемся
как то так, мое имхо...
если они начали появляться то значит CMS реал легкая, значит с ней не возникает заморочей и она проста в управлении...
Посмотрите сколько на юкозе говносайтов, но при этом есть и просто шикарные сайты (для тех кто не знает - искать надо уметь)
а на друпале - да сайты есть, но как то помоему меньше... да и слава о нем что движок тяжелый, неповоротливый и сложен в настройке.
Так же еще деле есть, на нем тоже много сателитов и ГС...
а отсюда вывод чем больше сайтов на какой либо системе тем она популярнее и проста в управлении.
Если не Fapos сейчас то кто нить другой потом...
А количество ГС не уменьшится не зависимо на фапосе они будут или нет, так лучше уж на фапосе. Значит мы растем и развиваемся
как то так, мое имхо...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 6 Июл 2011#8
Подписываюсь по Атером)
Отправлено: 6 Июл 2011#9
Ater пишет:
Посмотрите сколько на юкозе говносайтов, но при этом есть и просто шикарные сайты
Отправлено: 12 Июл 2011#10
Та ладно, хорошь уже человека парафинить. У него курс и не называется "сделай крутой сайт за 5 минут". И ежу понятно что сайтом это только назвать можно. Но дело как раз в том, что этот курс должен дать человеку азы а дальше он уже будет наращивать свой потенциал, если у него будет такое желание. В любом случае, хорошо что есть такие уроки, не все же как мы любят сами учиться. Кому то проще посмотреть видео.
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 71. Зарегистрированных: 1. Гостей: 70.