Ответить
Украина. Ильичевск. Почти Одесса
Добавлено2011.06.07 01-04
так а ну давайте, палитесь, кто и откуда)А то оказывается тут есть люди измоего города, а я даже не знал об этом))
кто и откуда
Отправлено: 12 Мая 2011#1
На нашем форуме собрались люди из разных регионов.
Я из Крыма, живу в г. Симферополе, а вы? Надо бы ещё имена)
Антоном величают)
Я из Крыма, живу в г. Симферополе, а вы? Надо бы ещё имена)
Антоном величают)
Отредактировано автором 15 Мая 2011
Отправлено: 12 Мая 2011#2
Украина, Киев) Прикольно было бы через несколько лет собраться)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 7 Июн 2011#4
Сашка_из_Шебекино пишет:
Город? Ээээ... по моему нику понятно
Украина. Ильичевск. Почти Одесса
Добавлено2011.06.07 01-04
так а ну давайте, палитесь, кто и откуда)А то оказывается тут есть люди измоего города, а я даже не знал об этом))
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 7 Июн 2011#5
Раша, Зеленоград
Зовут Андреем
Так, и кто нас пригласит к себе на море на лето? ))
Зовут Андреем
Так, и кто нас пригласит к себе на море на лето? ))
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 7 Июн 2011#6
у меня в распоряжении только великий грязный днепр
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 7 Июн 2011#7
ну пригласить и я могу. Как раз лето, солнце и все такое. Вот только хату снять прийдется - у меня негде торбиться. А что, было бы круто - такой себе Fapos Tour
Отправлено: 7 Июн 2011#8
Крым, море, песок/камни, солнце, девушки в купальниках (и без) ...
Отредактировано автором 7 Июн 2011
Отправлено: 7 Июн 2011#9
Ну вот, уже нас двое))) Скад приглашает в Крым, а я в Ильичевск. К стати, Ильичевск самый чистый город в Украине. Маленький, но один из самых красивых и уютных.
Отправлено: 7 Июн 2011#10
Украина, Ильичевск Денис он же Obmer –Rembo.
Не знаю, Андрей вам рассказывал, но у нас с морем очень большие лажи в этом году, что-то разлилось и плавает и угрожает жизни.
Хотя отдыхающих полно ведь они собирали, откладывали полгода, чтоб приехать на пару недель и им не как не можно не пойти на море.
Добавлено2011.06.07 12-58
Это правда, город просто супер постараюсь выложить попозже фото разных мест города. Правда есть места ужасные, но это я показывать вам не буду. И относится оно, к примеру, к моей общаге, где я живу вокруг природа красота.
А в доме срач люди сут в лифтах пишут на стенах мусор выкидывают прямо на площадку или на пожарку или в окно на деревья. И все дружно жалуются на правительство. Но есть роены супер я их фоткал после дождя! Если успею, постараюсь выложить сегодня.
Не знаю, Андрей вам рассказывал, но у нас с морем очень большие лажи в этом году, что-то разлилось и плавает и угрожает жизни.
Хотя отдыхающих полно ведь они собирали, откладывали полгода, чтоб приехать на пару недель и им не как не можно не пойти на море.
Добавлено2011.06.07 12-58
Drunya пишет:
К стати, Ильичевск самый чистый город в Украине. Маленький, но один из самых красивых и уютных.
Это правда, город просто супер постараюсь выложить попозже фото разных мест города. Правда есть места ужасные, но это я показывать вам не буду. И относится оно, к примеру, к моей общаге, где я живу вокруг природа красота.
А в доме срач люди сут в лифтах пишут на стенах мусор выкидывают прямо на площадку или на пожарку или в окно на деревья. И все дружно жалуются на правительство. Но есть роены супер я их фоткал после дождя! Если успею, постараюсь выложить сегодня.
Отредактировано автором 7 Июн 2011
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 40. Зарегистрированных: 0. Гостей: 40.