Ребята, я вот недавно погуглил и заметил что у Фапоса очень много конкурентов... Как мы собираемся занять хорошую позицию среди этой тучи?) Или просто будем делать свою работу?)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
ну в плане развития самого движка мы двигаемся и будем двигаться, а вот в плане поднятия популярности и увеличения сообщества... С этим в общем проблемы. Трудно выбиться в поиске на первую страницу. Сейчас мы вроде на седьмой, что уже не плохо, для такого молодого проекта. Раньше были на 20й))
Это по самому рулезному запросу "Бесплатная cms"
Добавлено 2011.03.21 12-30
раскрутка ARMI помогла и значительно нас подняла. Думаю еще будет подымать. Но на одной этой раскрутке думаю мы все равно не вылезем на первую страницу. Надо просто внутреннюю оптимизацию под данный запрос и внешних ссылок с анкором "бесплатная cms" или подобными. Один и тот же анкор тоже лепить не надо ато как спам будет выглядеть. Внутреней оптимизацией я занимаюсь. А вообще не мешал бы анализ опытного сеошника, но пока таких вроде нет в сообществе(
Добавлено 2011.03.21 12-41
вот статистика запросов. Я покажу самые реальные, которые нам нужны. Тоесть у внешних ссылок надо делать такие текстовые анкоры.
cms бесплатные - 7100 запросов/м
cms бесплатно - 7100 запросов/м
создать бесплатный сайт бесплатно - 111731 запросов/м
создать сайт бесплатно - 111731 запросов/м
создать бесплатный сайт - 111731 запросов/м
создаем сайт сами - 34105 запросов/м
Ну воть)
Добавлено 2011.03.21 12-42
Сейчас по многим из них вылазит юкоз) А хотелось бы чтоб Фапос))
К стати о статистике)) Счетчик Фапос считает по кукам. То есть сегодня было 600 посещений без куков. Другими словами зашли как минимум с шестиста браузеров. А лайфинтернет показывает 41 человек. Как то странно.
Ну меня там опять суровые мужики зобанили, отпишу здесь:
*жестоко угорает с глупости и наивности администрации данного сайта*
Цитата
Gaser, админ здесь вообще не причем, а вот тот пользователь под именем skad0, который пытается Вылизать админу, что готов зарегистрировать лимон аккаунтов лишь бы нахамить на форуме обидчика.
зы: Тогда (20 марта) я пришел немного расслабившийся из клуба и был в нетрезвом состоянии
Тот, кто хвалится не трезвостью - неадекватный, или я не прав? Вылизать? Неверно подобранное слово, просто потроллить на форуме дурачков, мнящих себя имбами и суперменами, берущихся оценивать чужой труд даже не посмотрев на него :P, ладно бы доказали, что могут оценить, не глядя, по великому опыту работы и пр. Но бросать слова на ветер, каждый может)
Вот просто для сравнения:
А если внезапно ucoz загнется? Что тогда? Не все компании вечны. По сути, ты не владеешь сайтом, стоящим на юкозе.
А на любой CMS ты берешь делаешь дамп и переносишь на другой сервер, если тот загнулся :P
P.S. Сим постом я не оскорбил никого, а лишь подчеркнул реальные факты.
skad0, Все абсолютно верно. Дело даже не в том что мы защищаемся после того как на нас что-то сказали. Конструктивную критику я уважаю, но когда вижу что человек говорит типа фапос Г и при этом даже не скачал и не попробовал его, вот с такими у меня разговор короткий)